Тема закрыта

Причина: 0

хочу учиться!

Школу давно закончила, нету высшего, очень хочется учиться! Вот подскажите пжлста, кто поступал недавно: куда легко поступить и несложно учиться? Знания уже давно забыты, боюсь что не поступлю. Хочу на заочку и платно. Вуз любой! Ещё такой вопрос, может кто знает: так вышло, мои родители одно время мотались туда-сюда в силу обстоятельств, поэтому школу мне пришлось закончить в одной из стран СНГ, аттестат не российский, но на русском языке. Сама я россиянка. Попробовала в пед документы подать - не взяли, сказали вечерку заканчивать и аттестат нормальный получать, а мне 28 лет! Неужели я не имею права поступать как все! Подскажите пжлста, знающие, я очень хочу учиться!

это не я
Хочу на заочку и платно

все поступают... тут главное слово платно

это не я
аттестат нормальный получать

а почему тот аттестат ненормальный? он недействительный чтоль?

кругля
а почему тот аттестат ненормальный? он недействительный чтоль?

Он абсолютно нормальный, только не красного цвета, а синего... Вот и спрашиваю, может мне попались люди такие, что брать не хотели, запрос отправлять ленились, ведь много же людей как-то приезжают в Россию учиться из других стран! И учатся ведь! Посоветуйте Вуз попроще. Каковы вообще шансы поступить без подготовки.

закончила в этом году УРФЮИ-Карла Либкнехта дом1
на 3 года после колледжа
форма обучения была вечерняя-совмещала с работой-вобще не напряжно
по средам-с 18-21
и по субботам-8-30 до 14 максимум
учиться очень легко! вобще не заметила как время пролетело!
САМОЕ главное-вступительных экзаменов нет-собеседование-плати и учись на здоровье!Сообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 14:52

polisha
после колледжа

у меня школа только... А поступать сложно было?

сейчас же вроде по ЕГЭ принимают? Или нет?

обычно ВУЗы, в которые легко поступают и легко в них учатся, не котируются у работодателей ;)

попробуйте в какой-нибудь негосударственный

*Dzhona
не котируются у работодателей

без разницы, мне образование надо

Prime
негосударственный

а какие это, просвятите плиз

после школы на 6 лет пойдете....
экзаменов нет вступительных-плати и учись!
диплом гос.образцаСообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 15:28

У меня подруги учились в Московском институте предпринимательства и права, где-то на Шаумяна. Учились, честно сказать, для галочки, чтобы хоть какой-нибудь диплом был. Учились все на заочном. Закончили. По деньгам вроде не очень дорого.

Там главное - деньги. Мне кажется на ваш аттестат и не посмотрят.

это не я
а какие это, просвятите плиз

www.e1.ru/catalog/vuz/

polisha
polisha

почитала про ваш вуз, написано прием по собеседованию. Расскажите пжлста что это за собеседование, и как к нему готовиться? и если не секрет, какова стоим. оплаты была в том году?

Про аттестат лучше уточните. В наших вузах и ссузах учатся студенты из других государств, предоставляя дипломы не российского образца. Казахские и азербайджанские я точно видела.

это не я
куда легко поступить и несложно учиться? Знания уже давно забыты, боюсь что не поступлю. Хочу на заочку и платно. Вуз любой!

А зачем вам это нужно?

Germiona
Про аттестат лучше уточните.

в Ташкенте заканчивала, это Узбекистан.

Germiona
А зачем вам это нужно?

ну как зачем, чтобы было высшее образование.

Вообще, мне в педе отказали, тк речь о бесплатном обучении шла, на платное может и взяли бы, хз

это не я
ну как зачем, чтобы было высшее образование.

всё равно какое? %) хотя бы определитесь, техническое или гуманитарное

*Dzhona
обычно ВУЗы, в которые легко поступают и легко в них учатся, не котируются у работодателей

именно так

это не я
по ЕГЭ принимают

да, с этого года только так

Всё равно какое. Куда больше шансов поступить, уже ясно, что не техническое. Просто нужен диплом! Именно настоящий, не покупной.

это не я
Просто нужен диплом!

Зачем? Просто так, что ли - в рамочку повесить? Тогда лучше

это не я
покупной

А если хотите потом по специальности работать - тогда думайте, что вам ближе и интереснее, от этого и плясать будете.

Приходите к нам! :) Если интересно - в личку напишу. А ваш узбекский аттестат вообще хорошо.

Ева*
А ваш узбекский аттестат вообще хорошо.

а это вы об чём? узбекским языком я не владею

Получается, Вам все-таки нужен диплом, а не само высшее образование. Причем диплом в расчете на то, что работодатель его не откроет и в графе "специальность" его не интересует то написано. Купите синий картон и склейте сами - быстрее будет и дешевле ;)

да нет конечно, образование нужно! Неверно я как-то выразила мысль. Хочу поступить, выучиться, получить диплом. Почему ищу "полегче" - чтоб уж наверняка. Главное поступить, а остальному научат.

Это внутренняя кухня, долго объяснять.... Пишите.... Отвечу.... :)

Ну так сформулируйте - зачем вам образование? Потому что глупо платить за вуз, образование в котором вам СОВСЕМ никогда не понадобится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы