Тема закрыта

Причина: 0

хочу учиться!

на собеседовании спрашивали о желании учиться и все
начинали в 2006-25тыщ было
закончили в 2009-примерно 40 получилось
оплата 4 раза в год

Germiona
Ну так сформулируйте

ну попробую. Работаю оператором пк, з/п нормальная, но без образования нет продвижения по службе. При наличие любого образования можно стать начальником отдела, здесь главное опыт работы и у меня он есть. Это просто пример, я не мечу в начальники. Не обязательно работать по специальности. У нас девочка например одна с педобразованием работает координатором, кредитный контролер вообще с лестеха, главное ведь разбираться в ситуации. Ну и высшее никогда не бывает лишним, лучше с ним, чем без него.

polisha
на собеседовании спрашивали о желании учиться и все

ой, спасибо большое! Это всем подряд один вопрос, или потомучто у вас уже колледж был?

Тогда определитесь для начала, что Вам интереснее, т.е. где по какой специальности Вам будет легче учится. Ну и ищите по возможности что-нибудь близкое к вашей профессии и ее специфике.

это не я
Ну и высшее никогда не бывает лишним, лучше с ним, чем без него.

При таком подходе учиться лучше на бюджете - по крайней мере, жалко будет только потраченного времени )))

Мне интересна психология, но туда почему-то надо математику сдавать, с которой я вообще никак не дружу (и не получается). С удовольствием пошла бы, и учиться там мне было бы легко и интересно, боязно тратить время на экзамены, вдруг не поступлю. Поэтому хочу хоть куда, а психология уже на второе.

не было бы проблем с аттестом - конечно пошла бы бесплатно.

это не я
не было бы проблем с аттестом - конечно пошла бы бесплатно.

может их и нет - надо еще в несколько вузов сходить. Только дело сейчас не столько в аттестате, сколько в ЕГЭ.

Germiona
При таком подходе учиться лучше на бюджете - по крайней мере, жалко будет только потраченного времени )))

Ой, а можно я Вас задружу?

По теме:

это не я
При наличие любого образования можно стать начальником отдела

полная чушь, потому что

это не я
здесь главное опыт работы

Если для Вашего работодателя главное - корочки, то в .... такого работодателя, найдите другого. Рабство отменили в позапрошлом веке.

Анонимный никнэйм
Ой, а можно я Вас задружу?

анонимно не получится ))

Вот читаю, и все больше кажется, что бред полный исходит от автора (честно, обидеть не хочу). Когда человек приходит на новое место работы или уже работает там, и у него уже есть высшее образование, для работодателю в данной ситуации важно видеть не наличие какого-то конкретного образования (хотя, конечно, если образование по специальности, да еще и вуз приличный, то это отлично), а то, что человек способен к обучению, что какая-то база уже заложена. Если же щас вы, работая без образования, начнете срочно поступать в вуз, да еще пофигу какой, хоть учитель младших классов, для начальства это должно выглядеть как минимум странно, и оно должно понимать, что смысла в таком образовании не будет, а им еще при этом придется терпеть ваши отлучки и отпуска на сессии, экзамены, пересдачи и т.п. Т.е. я тоже возвращаюсь к вопросу смысла задуманного мероприятия... Все очень ИМХО :)

Автор, я тоже хочу учиться....тока как то стыдно начинать все с нуля в мои то 31...

у нас в группе 40 летняя тетя училась! у нее сын на курс меньше учился
не стеснялась абсолютно! :)

да мне не то чтобы стыдно учиться с молодыми мне стыдно что я не выучилась раньше

сметана
все с нуля в мои то 31..

Мне стыдно только за мою необразованность! А возраст - так мне вообще пофиг, я все равно пойду в этом году! Учиться никогда не поздно. Позвонила, все разузнала, буду в УРФЮИ.

polisha
polisha

Вам спасибо огромное, не знала, что туда так легко попасть.

это не я
Вам спасибо огромное, не знала, что туда так легко попасть.

Существует достаточно много вполне легальных способов отъёма лишних денег у населения

это не я
Он абсолютно нормальный, только не красного цвета, а синего... Вот и спрашиваю, может мне попались люди такие, что брать не хотели, запрос отправлять ленились,

У меня зеленый, я из Казахстана. Не было никаких проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы