Тема закрыта

Причина: 0

брэд питт и анжелина...

А мне эта мормышка больше нравится, чем Джоли

Пит при Джоли как-то окозлился: бороду отрастил, постарел, тьфу! Если они, действ., разводятся, то, м.б., к лучшему: новая мормышка, глядишь, Бреда отмоет и пострижет - он на человека, глядишь, станет похожим! А то какой был красавчик, если вспомнить "Легенды осени" и т.п.!

А мне ни Питт, ни Энистон не нравятся - поэтому пусть будут вместе.
уверена, что будут

ЕгоРадость
А мне эта мормышка больше нравится, чем Джоли

причем намного больше этого полу-больного секс-символа Джоли.
Он бы и вернулся наверно, но вряд ли Энистон его примет... переболело..умерло...не склеить заново... да он еще многодетный отцец-алименщик - кому нужен такой

обеих люблю, каждую по своему, но мое сердце навесгда пренадлежит Энистон, ничего с собой поделать не могу, поэтому голосую, что вернется!

Я думаю что вернется и скоро

не..не вернется...Джолька его детьми припугнет. Помните, как с папой из-за чего то там всю жизнь не разговаривала, типа предал он ее. Так вот если уход от Джоли расценить , как предательство..- она ему с детьми видеться не даст А он их любит.

Jenifer
я Джоли не люблю

+100 А вот Дженифер Энистон мне очень нравится...

дочь Монтесумы
Так вот если уход от Джоли расценить

Дак тут вроде Джоли сама нового ухожора надыбала... :)Сообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 19:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы