Тема закрыта

Причина: 0

Взять кредит у мужа

Лерелин
Что делать-то теперь раз он у вас такой

Эт не мне :) У меня его счас вообще нет Ни мужа, ни кредита, ни любовника
А вот если взять - можно же потом съехать и не отдавать?Сообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 15:47

panicaterina
Это когда скидываться на продукты?

да, что-то типо того. Твои деньги - это твои деньги, а мои - это мои. И не лезь в мой кошель

panicaterina
А вот если взять - можно же потом съехать и не отдавать?

это нечестно как-то

panicaterina
Ни мужа, ни кредита, ни любовника

с этим срочно нужно что-то делать

Я беру у мужа кредит, зная что он все сам оплатит всё равно.

слушьте, круто, ага!!! как тока у народа не свистит %)

Лерелин
это нечестно как-то

А жене в долг давать - честно? 90% опрошенных считает, что нет глаз за глаз типо

Лерелин
с этим срочно нужно что-то делать

Я в процессе :)
По теме: вот она ж для семьи больше делает. Готовит там, стирает, за ребенком опять же...Или тож с него деньги брать за готовку? идея....

Nik&Nika
Я беру у мужа кредит, зная что он все сам оплатит всё равно.

То есть - не отдаете? :)

Лерелин
бред какой-то, деньги у мужа занимать %)

+1000. Да и не представляю себе чтоб мне что-то сильно надо было бы, а муж деньги попридержал бы, если бы они были. а если не сильно надо - так и не стала бы семейный буджет выдаивать сама.

Ненакрашенная Страшная
девушка с мужем расплатилась (деньгами , интим не сканал).

нашла бы мужа, которому бы интим сканал. :D

panicaterina
А вот если взять - можно же потом съехать и не отдавать?

если это будет чисто между вами и на словах. ;)и ничего впредь "на доверии" проворачивать не планируете. ;) а то после первого же накола будете в "черном списке неплательщиков". ;)

Оборотень Uma
а если не сильно надо - так и не стала бы семейный буджет выдаивать сама.

Он считает что шуба - баловство. Есть вещи поважнее. Машина конечно же Которая стоит всю зиму А она вот не может без этой шубы. Стыдно ей по улицам ходить. Засела мысль, ниче другое в голову не лезет. Хочет и все тут :)

panicaterina
Хочет и все тут

как я её понимаю

panicaterina
То есть - не отдаете?

Не отдаю. А когда спрошу, ну сколь я должна, то он уже оплатил оказывается.

Nik&Nika
то он уже оплатил оказывается.

И не ноет?

panicaterina
И не ноет?

Иногда припоминает, что на ветер выкинула деньги. Вот надо было мне гладильную установку, но не каждый же день я ею должна пользоваться, при чем всеми прибамбасами сразу %)
А по сути, я же заранее знаю, что он оплатит, а выкружить деньги надо как-то

panicaterina
Он говорит - хорошо, но взаймы.

тогда и кушать мужу готовить за отдельную плату, и на остальные услуги тарифы установить!

А вообще нормальный муж, сам должен шубу покупать, на свои деньги!

Nik&Nika
а выкружить деньги надо как-то

Вот и тут такая ж фигня. На войне как на войне :)

Fanya
А вообще нормальный муж

Да он нормальный. Воспитывает так. Отучает типо тратить деньги на ерунду (по его мнению.) :)

M@R@Y@
для меня лично-не нормально. У нас деньг общие.Лежат вместе. Кому что надо ,говорим и бёрём.

panicaterina
Отучает типо тратить деньги на ерунду

Я ему в знак благодарности молдинг(у бампера такая фигня есть) купила, который ему очень нужен был.

у нас бюджет общий. Все траты оговариваются. ПОэтому ситуация ненормальная с нашей точки зрения. :)

Моя свекровь у мужа в долг часто берёт на покупки себе всякой всячины, на которую свекр считает не стоит деньги тратить, для них это нормально. Но свою зарплату в ведение хозяйства свекровь не вкладывает, если только, что по собственной инициативе купит. Всё тратит на себя и подарки. :)

panicaterina
Вот нужна Вам к примеру, шуба. А денег своих (з/п) - не хватает

значит, мне не нужна шуба. Точка.

Инь
значит, мне не нужна шуба.

Ба! Эт как? У меня наоборот - чем труднее получить - тем больше хоцца

Мысль интересная) но вот муж старой закалки. Не поймет. Касса в семье общая...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы