Тема закрыта

Причина: 0

Я неправильно начинаю знакомиться, ага?

бен ганн
Автору сочувствую,что с такими долбоё... приходится общаться

утешь ее,утешь! ну скажи уже,что ты обожаешь крейзи-парк!

Альфочка
вот какой интерес должен быть у взрослого постороннего мужчины к пока еще чужому ребенку?

Открою секрет: по воспитанию, общительности ребенка можно ой как много нарыть про его мать...

majong
эээ..мужчина предпочитающий романтическое свидание без детей сразу шваль? %)

Ага, вся его романтика заключалась в желании тупо отодрать автора. А потом сказать "прости, ты замечательная, но я не смогу тебе дать то что ты хочешь, я не готов".

Rynata
.Всего два мужчины и оба не удачно... Вот и спрашиваю, как поступать

Не грузитесь и все, их будет еще не два а больше. Так уж устроено. А потом будет нормальный.
Не захотел мужик в таком формате встречаться, к примеру прогуляться вечером втроем - пшел лесом.
А тут кричащих про романтику наедине не слушайте.... ;)Сообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 23:22

Лесенка
сначала нужно самим контакт наладить-всмысле

перепихнуться чтоли? %) если мне человек интересен-плевать мне сколько у него детей,хоть всех тащит с собой пущай,ну а если тупо потрахаться,мне легче шлюху снять

Rynata
а в процессе так сказать общения, мужчина должен сам интерес к ребенку проявлять? Или вообще никак?

Да почему...Мне каэцо не надо ниче планировать,вот щас я скажу это, или сделаю то! Все своим путем должно идти, бывают чудеса мужики сами начинают ребенком интересоваться!
(да, я увлекаюсь мелодрамами,кто не знал )

красная роза
вы же психолог будущий

Вот кстати, преподаватель по семейной психологии так и сказала, типа пусть одинокие мамочки даже не пытаются, потому что чужой ребенок нафиг никому не нужен и ниче хорошего не выйдет

бен ганн
если мне человек интересен

ну ты прям с диалога по асе понимаешь, что да, человек интересен
пойду гуляться с ней и ее детем в парке. так что ли?

mtrix
вся его романтика заключалась в желании тупо отодрать автора.

а чо такова? :nose: тетку с ребенком уже и отодрать нельзя?

Rynata
только мне если честно перебирать как-то не очень...

И не надо размениваться. Так только заработаете себе неважную репутацию, а мужики - сплетники еще те...

mtrix
Ага, вся его романтика заключалась в желании тупо отодрать автора. А потом сказать "прости, ты замечательная, но я не смогу тебе дать то что ты хочешь".

+++

Rynata
преподаватель по семейной психологии так и сказала, типа пусть одинокие мамочки даже не пытаются, потому что чужой ребенок нафиг никому не нужен и ниче хорошего не выйдет

:t_0036: :=-O:

majong
утешь ее,утешь

тихо,блин,спугнёшь мне девку

mtrix
отодрать автора

уау.. это уже Вперед что называется
и почему обязательно он её, а не наоборот?

Rynata
типа пусть одинокие мамочки даже не пытаются, потому что чужой ребенок нафиг никому не нужен и ниче хорошего не выйдет

передайте ей, что я сказала, что она дура! мне все равно, а вам приятно будет! ;)

Дуся белая
Так только заработаете себе неважную репутацию, а мужики - сплетники еще те...

бен ганн
спугнёшь мне девку

:P

leffe
и почему обязательно он её, а не наоборот?

:clap:

Rynata
преподаватель по семейной психологии так и сказала, типа пусть одинокие мамочки даже не пытаются, потому что чужой ребенок нафиг никому не нужен и ниче хорошего не выйдет

А вот такое точно слушать не стоит
Все у Вас еще будет, только не надо спешить. Общайтесь, получайте от этого удовольствие, но не кидайтесь в крайности

majong
а чо такова? :nose: тетку с ребенком уже и отодрать нельзя?

Тетку можно, ребенка низя
Думаю что автора не интересует банальный перепих. По этому товарищей, пишущих "Ну хватит..." - слать лесом.

красная роза
пойду гуляться с ней и ее детем в парке. так что ли?

а чё нет то? я уже старый и набрасываться на тёлку в первые минуты знакомства...
я как тот бык из анекдота:"меееедленно спустимся и вые...всё стадо"

Автор, слушайте мужчин!!!! Они вам изнутри ситуацию нарисовали, мужскими глазами!!!!!! Баб не слушайте! :rtfm:

бен ганн
перепихнуться чтоли? если мне человек интересен-плевать мне сколько у него детей,хоть всех тащит с собой пущай,ну а если тупо потрахаться,мне легче шлюху снять

mtrix
Не грузитесь и все, их будет еще не два а больше. Так уж устроено. А потом будет нормальный.
Не захотел мужик в таком формате встречаться, к примеру прогуляться вечером втроем - пшел лесом.
А тут кричащих про романтику наедине не слушайте....

Дуся белая
Баб не слушайте!

молчи давай действительно

Дуся белая
Автор, слушайте мужчин

Я ж не первый день тут :) Фильтрую :)

бен ганн
уже старый и набрасываться на тёлку в первые минуты знакомства...

перешел из играющих на скамейку запасных? Ну ниче-ниче,мож ты скрапбукингом увлекаешься, или там квиллингом будете коротать тихие семейные вечера!

Rynata
общались неделю. Долго уговаривал встретиться

Первая встреча!

бен ганн
если мне человек интересен

На ней бы может и понять, интересен или нет, а она будет пытаться выглядеть образцовой матерью Автор, без обид :) А если ребенок еще и капризичать начнет, то ее настроение вообще улетучится. И смысл в этой встрече? Все всё друг про друга узнали... %)

Я сама с ребенком знакомить не собираюсь пока не пойму нужен мне чел или нет. Незнаю ребенок это святое для меня, и с кем попало знакомить нафик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы