Тема закрыта

Причина: 0

Я неправильно начинаю знакомиться, ага?

красная роза

Элизабет

А как встречаться начинаете? Или судите уже после первой встречи?

красная роза
молчи давай действительно

Бабы плохому научат.

Альфочка
нафига нам параноики %)

Ноу комментс

Дамы, вот скажите, кого выберете, мужика который вас без ребенка тащит в кабак или с вами и ребенком идет прогуляться в выходные, покататься на тех же горках и тп?

Rynata
А как встречаться начинаете? Или судите уже после первой встречи?

Вы посмотрите в своем окружении, может, есть подходящий человек... Или знакомые порекомендуют кого-нибудь... Всех подряд-то собирать не надо. :dada:

mtrix
мужика который вас без ребенка тащит в кабак

конечно

Rynata
А как встречаться начинаете?

Ну мне недели хватает понять нужен человек или нет. А знакомить с сыном,когда несколько месяцев провстречаемся. как то так. Встречаемся как обычно,объясняю челу что я не одна, и не всегда могу вырваться. А они уже подстраиваются под мое свободное время.

mtrix
Дамы, вот скажите, кого выберете, мужика который вас без ребенка тащит в кабак или с вами и ребенком идет прогуляться в выходные, покататься на тех же горках и тп?

чорд, если я отвечу, то полюбому испорчу тебе весь соцопрос!

И ваще: пороть телку в сугробе и на санках неудобно, радикулит вещь коварная придет,когда не ждешь!

красная роза
mtrix
мужика который вас без ребенка тащит в кабак
конечно

+ поиграем

Дуся белая

У меня на работе одни мужики. Но почему-то никак. Хотя... Может мне кажется. Я как-то не очень с ними сюсюкаю

mtrix

Если человек хочет женщину завоевать, он любыми путями этого добьется, в том числе и прогулками с ее детьми. А кто не хочет завоевывать, нафиг нужен тогда?

majong
скрапбукингом увлекаешься, или там квиллингом

предупреждение за ненормативную лексику :rtfm:
Я уже забыл,об чём базар то склерозбиомать :( . чувак хотел пупками потереться с девушкой,а она ему мягко отказала или нет? :nose:

majong
пороть телку в сугробе и на санках неудобно

А в кабаке?

Rynata
У меня на работе одни мужики. Но почему-то никак. Хотя... Может мне кажется

Вот!!!! :rtfm:

Дуся белая
Если человек хочет женщину завоевать, он любыми путями этого добьется, в том числе и прогулками с ее детьми. А кто не хочет завоевывать, нафиг нужен тогда?

Наташ, я тебе еще раз говорю, ты ровняешь по своему мужу...он у тебя взрослый, умный опытный мужчина.
ты посмотри сколько автору то лет...среди ее ровестников таких нет

красная роза
конечно

Ну а че прикольного? Бухнуть хочется или что? Пожрать гламурно?
Я ваще не догоняю.
На крайняк - есть тот же Грильяж, Микс и тп. И сами сидите и ребенок занят.

majong
И ваще: пороть телку в сугробе и на санках неудобно, радикулит вещь коварная придет,когда не ждешь!

Йопт, пороть надо когда дети спят или к няньке сданы

красная роза
среди ее ровестников таких нет

Мужу бывшему 36... А вот тому, с кем знакомилась 33 года :)

Дуся белая
человек хочет женщину завоевать, он любыми путями этого добьется, в том числе и

умница переводчик ты мой

Элизабет
ребенок это святое для меня, и с кем попало знакомить нафик

mtrix
не интересует банальный перепих. По этому товарищей, пишущих "Ну хватит..." - слать лесом.

для меня оба эти утверждения верны. поэтому оба могут воплощаться на практике, в зависимости от обстоятельств и личностей. случайный (в данном случае асечный) знакомый - значит, встречаемся только БЕЗ ребенка.
но в принципе реакция типа "ну хватит" - однозначно против данного мужика, вообще не вариант

Rynata
а в процессе так сказать общения, мужчина должен сам интерес к ребенку проявлять?

Уж сколько раз твердили миру про "должен"...
Рискуя остаться в меньшинстве, скажу-да, неправильно. Мужик худо - бедно прикинул, куда он Вас, прелестную капризницу, поведет ужинать-тут Вы вводите новое условие... И он впадает в ступор. И от ступора начинает обороняться... Ну бывают люди, которые любят, чтобы все шло по их сценарию-а Вы активно навязываете свой.

mtrix
Ну а че прикольного?

молоды вы

бен ганн
а она ему мягко отказала или нет?

Ну, как-то так.. :)

красная роза
Наташ, я тебе еще раз говорю, ты ровняешь по своему мужу...он у тебя взрослый, умный опытный мужчина.

Спасибо за комплимент. Но он не всегда таким был. Когда-то и ему было 23 года, и ему, по-моему, было все равно, есть ли у меня дети, и сколько их...

красная роза
ты посмотри сколько автору то лет...

Я именно из этого и исхожу. Это в 40 лет женщина кидается на первого встречного, т.к. последний шанс. Автору нет необходимости. Она молода, красива, свободна. Она может и должна выбирать. :)Сообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 23:44

Таша НН
И от ступора начинает обороняться...

а помягче сказать ему ума не хватило? %) истероид да и только

Дуся белая
Это в 40 лет женщина кидается на первого встречного

ты правда так думаешь?

mtrix
пороть надо когда дети спят или к няньке сданы

....или несуться на санках с горы куданить в сторону Нижнего Тагила!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы