Тема закрыта

Причина: 0

Я неправильно начинаю знакомиться, ага?

majong
дает ли она в *опу

:nose:

Rynata
привыкаю к людям очень быстро, к сожалению

ээ... тогда Вам точно не стоит водить ребенка на встречи с мужчинами ;)

Таша НН
Но-давайте извлечем пользу из этого Шарика :)

Пусть живет для себя. Потрахаться еще успеет Найдется тот конь который завоюет

majong
Еще неизвестно дает ли она в *опу

Велика ценность, ну и ооочень значимое мерило для женщины. Вот ты даешь?

Дуся белая
Таша на свидание придет с двумя детьми.

Муж ржет в кресле и советует сразу предупредить, что я не могу без мужа :) И что он много ест :) И от него парком Маяковского не отделаешься :)

Rynata
Не сразу - когда? Просто боюсь вся привыкну (а привыкаю к людям очень быстро, к сожалению), а потом окажется, что вообще действительно интересую я одна и скажет "а ты вообще смоги жить без дочери"

Вам уже все сказали-Вы молоды, красивы и обворожительны. Искренни, милы и наивны... ЧОРТ!!!!!!! Не надо рассматривать каждого дядю в аське как вариант, к которому Вы можете привыкнуть, и который вам может упаси Бог попробовать диктовать, как и с кем жить. Общайтесь. Дружите. Хамите в конце концов... Если это Ваш человек-Вы его палкой не отгоните. Нет - поржете с подружками.

mtrix
Пусть живет для себя. Потрахаться еще успеет

Я, возможно, груба и неженственна- но для меня "потрахаться" входит в объем понятия "поживет для себя" ;) А вот "завоюет" - это уже сурьезно :)

mtrix
Вот ты даешь?

Ну а как жи? Думаешь, почему у меня нет детей?

Таша НН
Муж ржет в кресле и советует сразу предупредить, что я не могу без мужа

Я думала про это... Но не знала, как его в ситуацию вписать... Это уже высокие отношения получаются...

Таша НН
Вам уже все сказали-Вы молоды, красивы и обворожительны. Искренни, милы и наивны... ЧОРТ!!!!!!! Не надо рассматривать каждого дядю в аське как вариант, к которому Вы можете привыкнуть, и который вам может упаси Бог попробовать диктовать, как и с кем жить.

+++

Таша НН

Дуся белая
Я думала про это...

Ты? Про это? Думала? :=-O: :=-O: Тыж не материшься, как ты могла об этом думать?

majong
Думаешь, почему у меня нет детей?

Гыыы....новый способ предохранения

Rynata
:nose:

Девушка, в носу ковырять негламурно ;) Быро маникюр, педикюр и фперед, в жизнь. Коням мозги пудрить

Rynata
Чёта может я не так делаю

Rynata
У меня опыта оч мало...Всего два мужчины и оба не удачно...

На мой лично взгляд вы допускаете небольшую неточность - делаете вывод о собственной несостоятельности на основании одного-двух эпизодов. Выборка небольшая, а выводы далеко идущие, попробуйте получить одинаковую реакцию от 10 разных респондентов, но даже и в этом случае имеется шанс - что все же что-то не так с ними, а не с вами. Во всяком случае материала для анализа, последующих выводов и действий будет несопоставимо больше - чем у вас имеется на данный момент.

Rynata
преподаватель по семейной психологии так и сказала, типа пусть одинокие мамочки даже не пытаются, потому что чужой ребенок нафиг никому не нужен и ниче хорошего не выйдет

Это не Мастер, это - младший ученик самого младшего подмастерья. Не слушайте ее - если вам не хочется это делать.

mtrix
Гыыы....новый способ предохранения

ага, я экономичная как тойота!

majong
Тыж не материшься, как ты могла об этом думать?

Дык эта... Матершинных слов всего четыре (остальные - производные от них), а литературных гораздо больше.

mtrix
Быро маникюр, педикюр и фперед, в жизнь

Так ужо поздно... Это завтра, вперед :)

Mеrlin

Mеrlin
Во всяком случае материала для анализа, последующих выводов и действий будет несопоставимо больше - чем у вас имеется на данный момент

реакцию на моё заявление проверять?

Mеrlin
это - младший ученик самого младшего подмастерья

Кандидат она... Да и тетя взрослая очень, потому и как-то зацепила ее фраза

Rynata
Кандидат она...

дуры бывают даже среди академиков. Забей, глупость она сказала! ;)

Rynata
Кандидат она... Да и тетя взрослая очень, потому и как-то зацепила ее фраза

Возможно, у взрослой тети кривые ноги... или голова... И от ее кривой головы муж ушел к женщине с ребенком и прямыми ногами...
В-общем, плюньте на дуру непрофессиональную и простите ее, потому что жизнь ее сложная. Если женщина мужчине нужна, она нужна с детьми, кошками, псориазом и кривыми ногами, кстати, тоже нужна

majong
ага, я экономичная как тойота!

Прикольно, вдул, заправил и поехала Утром директору в лексус вдую...посмотрим как потом он поедет

Rynata
реакцию на моё заявление проверять?

Вам для начала ничего не нужно проверять, надо получить - хоть какую-то реакцию, а уж потом анализировать

Rynata
зацепила ее фраза

Отцепитесь от нее - не ваша она, тетеньки, у вас своя жизнь - вот и живите ее.

Альфочка
вот какой интерес должен быть у взрослого постороннего мужчины к пока еще чужому ребенку?

+1000

mtrix
Дамы, вот скажите, кого выберете

mtrix
мужика который вас без ребенка тащит в кабак

естественно

mtrix
или с вами и ребенком идет прогуляться в выходные, покататься на тех же горках и тп?

а потом уже и с ребенком можно

Mеrlin

:)

mtrix
Утром директору в лексус вдую...посмотрим как потом он поедет

Аккуратней там с лексусом...Испортишь весчь! Пассажир,епта!

majong
Аккуратней там с лексусом

Ты еще скажи "нежнее" ;)

majong
Думаешь, почему у меня нет детей?

потому что у тебя секса нету и до сихпор целка... поэтому и ведёшь себя как стерва последняя

Жмурик
потому что у тебя секса нету и до сихпор целка...

Штирлиц никогда еще не был так близок к провалу!

Жмурик
поэтому и ведёшь себя как стерва последняя

Когда она будет тебя мудохать - я ей помогу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы