Тема закрыта

Причина: 0

Я неправильно начинаю знакомиться, ага?

Альфочка
даже если он жадный безвкусно одетый лысый толстячок ниже тебя на 2 головы и айкью как как у Буша-младшего?

Боже! Мои любимый цвет, мой любимый размер! Карманный муш, рядом с кошельком очинна удобно в хозяйстве!

бен ганн
это иначе называется,Лиска

как? хотя я догадываюсь

Rynata
нодо понять, нормальный или нет, и стоит ли вообще встречаться

Таша НН
в смысле-как танк

перечитала автора. у нее изначально был снижен интерес к встрече с данным мужиком, так что "танковое продвижение" интересов наблюдалось скорее с ЕГО стороны ;)

Rynata
нодо понять, нормальный или нет, и стоит ли вообще встречаться

ВО!!!!!! Это вообще главная беда -" давай я сразу пойму, возможно ли с тобой светлое будущее и голубые занавески, иначе мне вообще незачем есть пиццу в твоем обществе 40 минут". И эта беда очень сквозит из текста"я не могу без дочки". Бери меня сразу со всеми моими обстоятельствами - или не бери вообще.
Так- можно. Но не сразу :)

красная роза
вот

Вот видите, то есть вы уже не исключаете просто прогулку втроем ;)

Альфочка
я посмотрю, что ВЫ скажете, когда след поклонник скажет, что он оч любит маму, привык к ней и без нее не может....

Хватит уже зло сливать в таких масштабах. Из крайности в крайность.

Дуся белая
Если помнить про наш климат

Очень кстати показательно, в отношении обоих полов :)

Таша НН
где Вы могли бы быть политичнее :)

Она молодая, красивая - все козыри политики у нее на руках. Кому-то что-то не нравится - досвидос йоптыть. Кабачные принцессы и тупые давалки сидят толпами на сайтах знакомств

Lilla My (Мю)
у нее изначально был снижен интерес к встрече с данным мужиком, так что "танковое продвижение" интересов наблюдалось скорее с ЕГО стороны

Вы не убедите меня, что это была тонкая попытка дядьку послать :)

Альфочка
жадный безвкусно одетый лысый толстячок ниже тебя на 2 головы и айкью как как у Буша-младшего

опять они обо мне не жадный я,а экономный

Альфочка
даже если он жадный безвкусно одетый лысый толстячок ниже тебя на 2 головы и айкью как как у Буша-младшего?

Такие самые верные мужья, дааа!

Альфочка
чисто проверить

У этих сначала мама ходит на свидание проверить, а потом уже допускает к телу.

majong
Боже! Мои любимый цвет, мой любимый размер! Карманный муш,

Подеремся?

mtrix
Она молодая, красивая

Несомненно :) Но я сдуру исхожу из вопроса темы - что неправильно сделала она, что мужик дал деру.
В данном случае, как было сказано мной и не мной выше-все верно, это счастье ей не надо :) Но-давайте извлечем пользу из этого Шарика :)

люди!!!спокойной ночи :t_0016:

mtrix
Кому-то что-то не нравится - досвидос йоптыть

+1 и по-моему, ничего не теряет :)

mtrix
Она молодая, красивая - все козыри политики у нее на руках. Кому-то что-то не нравится - досвидос йоптыть. Кабачные принцессы и тупые давалки сидят толпами на сайтах знакомств

Бальзам на мою душу!

Таша НН
ВО!!!!!! Это вообще главная беда -" давай я сразу пойму, возможно ли с тобой светлое будущее и голубые занавески, иначе мне вообще незачем есть пиццу в твоем обществе 40 минут". И эта беда очень сквозит из текста"я не могу без дочки". Бери меня сразу со всеми моими обстоятельствами - или не бери вообще.
Так- можно. Но не сразу

Ты прелесть! Можно я на тебе женюсь? :pozdr3:

majong
Можно я на тебе женюсь?

Ах, это так неожиданно

mtrix
Она молодая, красивая - все козыри политики у нее на руках.

Нуну! Еще неизвестно дает ли она в *опу, так что насчет всех козырей вы погорячились!

Таша НН
Вы не убедите меня, что это была тонкая попытка дядьку послать

А он и рад стараться... Ну спросил бы,когда будет свободна? Когда кто-нибудь с ребенком может посидеть...

Таша НН
Так- можно. Но не сразу

Не сразу - когда? Просто боюсь вся привыкну (а привыкаю к людям очень быстро, к сожалению), а потом окажется, что вообще действительно интересую я одна и скажет "а ты вообще смоги жить без дочери"

majong
Можно я на тебе женюсь?

Таша на свидание придет с двумя детьми.

Таша НН
Ах, это так неожиданно

хотя, вынесу ли я двоих детей не свидании...

Таша НН
Но я сдуру исхожу из вопроса темы

Таша НН
давайте извлечем пользу из этого Шарика

(сказала она, являя пример терпения и доброжелательности) :love: но к сожалению, Вы не мужчина :)

Дуся белая
Ну спросил бы,когда будет свободна? Когда кто-нибудь с ребенком может посидеть...

Воооот, как-бы на это и надеялась.... :) что так спросит

Дуся белая
Таша на свидание придет с двумя детьми

Веришь, вот останавливает только это!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы