Тема закрыта

Причина: 0

подскажите по поводу ДТП

Расскажу в крации. Ехали в машине попали в ДТП ( мы не виноваты), у меня сотряс и сильный ушибы , у сына тоже-самое , от госпитализации отказались , но в трвмпункт обратились, все справки и выписки от врачей (неврологов,хирургов,терапевтов и педиатров ) есть , чеки на лекарства тоже есть. Набегались и полечились в доваль :( .Отдельный рассказ про судебно медицинскую экспертизу , потратили целый день. В итоге мне и сыну по суду по 500р.присудили на моральный и мат.ущерб.-который мы до сих пор не увидели , т.к. ответчик- госторбайтор. Мой вывод -лучше б я спокойненько лежала дома , и нервы и здоровье было-бы целей.

расскажу как сегодня съездила.мало того что потерялись, но это уже сами лохонулись да еще и замерзли.Прокурор дядечка очень милым оказался все объяснил, даже статьи показал.Обидно только стало то что когда я спрашивала следователя про экспертизу она сказала что нет смысла.А сейчас оказалось что состоялся суд и водителю который сбил моего ребенка ждет административный штраф только потому что небыло освидетельствования травмы :( И что делать подать на милицию в суд.

конечно незнания законов очень много значит тем более как в моем случае и этим пользуются.А кто теперь знает а вдруг тот следователь был на стороне водителя.Теперь об этом уже поздно говорить.Да и честно тогда был и у меня шок и у ребенка,я туго соображала и мне не хотелось лишний раз таскать везде ей и так тяжело было.Пыталась оградить от всего. хорошо что в то время ещ грипп был и каникулы продлили на неделю а потом холода были и снова она не училась.Отлежалась.

Венеция
Чем доказывать нравственные страдания - пока мало кто понимает, а физические - как раз-таки справками.

я так понимаю, что моральный вред - это как раз-таки нравственные страдания. и вы сами утверждаете, что как их доказывать - большой вопрос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы