Тема закрыта

Причина: 0

Вам нравится, когда мамашки говорят "титя", "сися"?

Вот меня почему-то передёргивает от этих словечек. Почему женскую грудь мамки не называют словом "грудь", а именно эти пошлые словечки употребляют?

Встречный вопрос - А вам нравится, когда про вас говорят мамки и мамашки?

SonicX
Почему женскую грудь мамки не называют словом "грудь", а именно эти пошлые словечки употребляют? Потому что это пошлое словечко чаще использую Не будешь ведь говорить ребенку-пошли я грудь тебе дам

Феерическая мерзость! Туда же какашульки, писюльки,сопельки,пузики....

сися. титя - тож бесит, что то такое огромное, отвисшее и с выступающими венами :=-O:
бррррр фууу

я не считаю слово "титя" пошлым, а вот "сися" - да

Vasya123
Не будешь ведь говорить ребенку-пошли я грудь тебе дам

+1

Vasya123
Не будешь ведь говорить ребенку-пошли я грудь тебе дам

так на форуме не дети сидят. зачем детские словечки упротреблять, вы еще пенис краником назовите

Не. Меня взбесить трудно, тем более подобной ерундой.

Vasya123
пошли я грудь тебе дам

У меня всегда получалось - Пойдем молочко кушать!

формат А4
вы еще пенис краником назовите

было недавно в одной теме.

UNNIMA
а в чём проблема-то?

титя она и в Африке титюлька

женская грудь она для женщины для мужа грудь. а для ляли титя:))
сися ужасное слово... беее

Светлячок
я не считаю слово "титя" пошлым, а вот "сися" - да

Vasya123

Пока сама не стала мамой (не мамкой, мамашкой - а мамой своему сыну!!!!!!) тоже раздражало.
Теперь же, когда сын вертится и одновременно ест или плачет есть просит мне что говорить - Не вертись грудь заберк? Или мамочка уже бежит сейчас молочную железу в ротик даст? Так что все познается на своей шкурке

здесь на юмаме все ппишут ГВ:) а не ТВ например (типа титечное вскармливание )
так что все номрально

majong
Феерическая мерзость! Туда же какашульки, писюльки,сопельки,пузики...

+100 ...продолжу сей мерзопакостный список: выражения "это кака", "ням-ням", "ата-та" и прочий подобный хлам тоже изрядно подбешивает... Со своей дочерью никогда так не разговаривала, и тем не менее она выросла нормальным человеком... а может благодаря этому...

Ксюха (kx)
Не вертись грудь заберк? Или мамочка уже бежит сейчас молочную железу в ротик даст? Так что все познается на своей шкурке

Хм... простите, а обязательно вообще ребенку об этом говорить так или иначе?? :=-O:

Ну у меня есть ребенок,но моск не расплавился до превращения в овуляшку. Титя это самое терпимое, а вот какашульки зелененькие вводят меня в ступор . "мы очень любим титю,титя у нас самая лучшая" радует ей богу Но видимо у большинства населения что-то в голове щелкает и из нормальных людей превращаются в сюсепусечников (ну я это по знакомым и по некоторым посеТИТИлям деток до года сужу)

а у меня доча сегодня в садике одевалась, а рядом мальчик баловался, лег на спину, она его пузооооо, пузикаааа и гладит по животу. Я думаю, ну вот блин подсознательно ее научили

majong
Феерическая мерзость! Туда же какашульки, писюльки,сопельки,пузики....

Это точно !

Lapka Carduus crispus
было недавно в одной теме

ничто не ново под луной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы