Тема закрыта

Причина: 0

Вам нравится, когда мамашки говорят "титя", "сися"?

Villisa
Не. Меня взбесить трудно, тем более подобной ерундой

+1

Вот не пофиг ли.

majong
Но когда взрослый и вполне трезвомыслящий человек, с нормальными,адекватными суждениями, выплевывает это ням-ням

Другу и не то простишь. И мат. И цыканье зубом. И сиси-писи. Мало ли кто где воспитывался.

Светлячок
не считаю слово "титя" пошлым, а вот "сися" - да

ага

Indigо
"сися" никогда не скажу... для меня это деревенщина какая-то

угу

когда рождается у мамы человек, особенно девочка, ляля как-то уместнее что ли... я обычно говорю - лялька, без сюсюканья
хотя щас подумала, вообще редко эти все слова произношу%)

Vasya123
пошли я ГРУДЬ!!! тебе дам :hihiks:

Скорпиониха
Глубоко пофиг кто как называет свои части тела...

• 1

чай с майонезом
    меня ничего не раздражает

• 1

Малышам трудно ведь взрослые слова говорить, и они свои "облегченные" версии выдают. Ляля, тетя, дядя, титя. Но как только ребенок может произнести слова из трех слогов, пора к нормальным словам приучать. А титя к этому моменту обычно в прошлом остается.Сообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 13:35

Пофиг.

Флёр-де-Лисс
а другое, когда на форуме тему заводят с названием "Ляля на сисе"

Вот и я про что, как будто в глуши какой-то живём, без проблесков цивилизации. Странно, что грудное вскармливание так пошло звучит.

нет , не раздражает.Мы по жизни и так слишком серьёзные все ...Представляю , как говорю маленькому сыну:" -сынок, а давай мы с тобой пойдём член помоем , а ты сегодня испорожнял мочевой пузырь, нужно соблюдать личную гигиену, а то начнётся воспаление крайней плоти" По-моему для дитя понятнее -"пошли сынок, писюнчик помоем" ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы