Знак судьбы?

Вобщем, решаю сложный вопрос - в голове сумбур полный. Захожу в автобус и загадываю - попадется счастливый билет - сделаю так-то. И счастливый билет попадается - 233 323... Как по-вашему, является ли данный инцидент знаком судьбы или это простое совпадение? Как бы вы расценили такое дело?

Киса(Мурыса)
Как бы вы расценили такое дело?

Киса(Мурыса)
Знак судьбы

:dada:

Sanders

+1

наверно да

Киса(Мурыса)
знак судьбы

Киса(Мурыса)
сделаю так-то

идите и делайте так-то!

Какое единодушие! А в вашей жизни были знаки судьбы?

Coalla
идите и делайте так-то!

Видимо, придется... Страшно пренебречь.

Киса(Мурыса)
сделаю так-то

Эххх, как интересно-то, что загадали...

Coalla
идите и делайте так-то!

а если она подумала "если будет счастливый билетик, приду на работу и замочу начальника"?

Киса(Мурыса)
Какое единодушие! А в вашей жизни были знаки судьбы?

Нумерология - весч забавная, и я в нее верю
как-то раз ехал на ооочень важное дело, которое значительно влияло на будущее. Ехал с пересадкой, оба билета "щисливые".
Но: числа показывают правильность текущей ситуации, а не всей картины в целом ;)

Rebeline
а если она подумала "если будет счастливый билетик, приду на работу и замочу начальника"?

Ну уш, я деушка приличная и доброжелательная... Да и не работаю.

Rebeline

Вот и я про то же, ибо видно, что автор колеблется

я вера шла в магазин за едой и увидела розовый коврик. я решила что это знак судьбы, купила его, достала краску, перекрасила кровать в розовый, помыла и почистила стену уляпаную ребнком, щас буду на ней рисоать

вобщем вперед!

mtrix
Ехал с пересадкой, оба билета "щисливые".

Вот у меня на этой неделе - тоже по два счастливых билета в день. К чему бы это?

Киса(Мурыса)
тоже по два счастливых билета в день. К чему бы это?

К тому что общий ход ваших мыслей/действий правильный ;)Сообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 16:49

Rebeline

я считаю счастливый билет в суде послужит явным смягчающим вину обстоятельством!

я как-то так ехала на работу предыдущую устраиваться, тоже загадала, что все удачно сложится.... И правда, все было хорошо. А вот на новую уже на машине ехала, так что и не погадать было :)

UNNIMA
мне их судьба в другом виде преподносит ( не ввиде билетиков )

Так вот и интересно - а в каком виде? Что вообще считать знаком судьбы?

Киса(Мурыса)
Что вообще считать знаком судьбы?

не знаю знак не знак, но в голове засела прочно ситуация.
Мы с мужем из разных городов, даже из разных стран. Как только наметился какой-то лямур, я ходила и голову себе ломала зачем мне это надо, такое расстояние, ниче не получится и т.п.
И вот иду в метро к эскалатору с этими мыслями, навстречу мне идут 2 женщины, болтая между собой. Когда мы поравнялись, мне прямо в ухо влетает обрывок их разговора: ...и Юля уезжает с Андреем...
Я Юля, муж Андрей. Я таки уехала.

Rebeline

Ваааапче :=-O: :=-O:

Rebeline
...и Юля уезжает с Андреем...

Вот, я считаю, знак... Тем более, если в памяти засело. Вселенная дает ответ.

Coalla
Rebeline
я считаю счастливый билет в суде послужит явным смягчающим вину обстоятельством!

Киса(Мурыса)
Вот, я считаю, знак... Тем более, если в памяти засело.

в принципе, убедить себя можно в чем угодно :) а засело, потому что в тему услышала имена знакомые)))) .. хотя может и правда знак, кто его знает))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы