Тема закрыта

Причина: 0

Вы дома ходите босиком?

Навеяно темой из Жилищного вопроса.
Как вы ходите дома? Босиком, в носках, в тапках, в сланцах, в красивой специальной домашней обуви?

если тепло босиком
если нет в носках или тапках

босиком. не выношу всякие тапочки.

а меня прикалывает када хотят в носках и во вьетнамках

до этой зимы ходили все в доме только босиком. Нынче топят так, что про носки вспомнили и про тапки мечтать начали

босиком.

У меня мама всегда ругается, что по квартире хожу босиком, говорит, что как крестьяне в деревне! А мне нравится. И сын босиком, я ему тапки даже не покупаю, все одно валются в шкафу.

А меня аж передергивает когда голой ногой на пол наступаю

Босиком, не выношу тапочки. Совсем замерзну - тогда в носках.

у нас очень жарко, вся семья ходит босиком

Босиком, если холодно - в носках.

оч. люблю босиком, но если пол холодный то в носках (сейчас босиком :P )

дама в зеленом платье
босиком. не выношу всякие тапочки.

vavelka
до этой зимы ходили все в доме только босиком

тапки терпеть не могу, а этой зимой дома хожу в носках (где ковры) +тапочки(по линолеуму).

босиком. Если холодно- в носках.
Сын тоже босиком или в носках

Дома босиком или в носках. У мамы дома машинально одеваю тапочки и потеплее, первый этаж старый дом пол холодный.

Рассветная
Босиком, если холодно - в носках.

босиком. если ноги замерзли, то в вязаных подследниках. а носки не люблю-резинки давят

Хожу босиком , но при гостях надеваю красивые лиловые тапочки на танкетке и с пушком :P

Kite
босиком. Если холодно- в носках.
Сын тоже босиком или в носках

Татьяна Вакалюк
Босиком, не выношу тапочки. Совсем замерзну - тогда в носках.

+

босиком

босиком, но у нас тепло +22
если болею или мерзну то в носках.
тапки не переношу вообще

Ну сла Богу, единомышленников сколько, а то я уж засомневалась, что одна такая. Подруги все в тапках ходят. :)

босиком по грязному полу не походишь, может подруги в тапках ходят потому, что пол мыть лень?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы