Тема закрыта

Причина: 0

Вы дома ходите босиком?

Лукерья Симакова
Простота хуже воровства...

хм... к чему это ты?

тапки вечно забываю где-нибудь, под столом, за стулом....и получается что хожу босиком

Persikkk
тапки вечно забываю где-нибудь

также еще потом запинаюсь о них...т.ч. чаще босиком, чем в тапочках

а все бестапочные потом с грязными пятками в постель ложатся или у всех полы идеально чистые?

Карнавалла
или у всех полы идеально чистые?

равномерно грязные полы и немаркие простыни цвета хаки...
вообще я перед сном душ принимаю обычно )

а ещё босиком не по кайфу ходить по крошкам всяким на полу или если в ванной кто-то купалсо и воды на полу дофигища

Ксенчик
вообще я перед сном душ принимаю обычно )

я вобще тоже

босиком всей семьей в любую погоду. полы деревянные, ковров нет. сын 1.5г тоже босиком ;)

Pippit™
хм... к чему это ты?

К тому, что "ноги босы, грязно тело и едва прикрыта грудь..."

Можно и вилкой-ножом не пользоваться, все ложкой хавать.

Лукерья Симакова

странные у Вас сравнения ))

Карнавалла
все бестапочные потом с грязными пятками в постель ложатся или у всех полы идеально чистые?

если побыть занудой, то хождение босиком гораздо полезней для здоровья, чем в носках. А перед сном можно и помыться :P
Я просто с детства привыкла босиком, за городом летом разуваюсь, по земле люблю босая ходить. И дома носки - только если приболела

Мантикора
хождение босиком гораздо полезней для здоровья, чем в носках.

......по песку, гальке, снегу или пупырьчатому коврику! Но не по линолиуму, плитке или паркету!

В тапках,иногда босиком,когда ребенок тапки угонит.

Босиком,тапки ненавижу,так и стоят новые,мамой подареные.

В детстве босиком ходила. Теперь без тапочек просто не могу. А как в носках можно ходить вообще не представляю. :)

дама в зеленом платье
босиком. не выношу всякие тапочки

ребенок босиком. я нет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы