Тема закрыта

Причина: 0

Девочки в большинстве своем носят косы/хвостики пр. длинное, а девушки/мамочки - короткие волосы

У меня коса, у дочери коса- уже почти одинаковой длины. Обеим нравится.

У многих во время грудного вскармливания волосы сильно выпадывают, в это время и подстригаются.

Моей маме 70 лет - волосы до попы. Всегда завивает и укладывает в причёску - каждый день. Я то длинные, то очень короткие, в данный момент в стадии отростания, т.к. старшая дочь попросила - хочет маму с длинными волосами. Волосы до середины спины подстригла в короткое каре, когда младшей было 6 месяцев. Ребёнок закатил такую истерику, что готова была тут же наращивать, мама со стрижкой , мама в платочке не устраивала. У старшей (7 лет) сейчас длинные, но уговариваю на стрижку, т.к. очень тоненькие и не очень густые и с каждым заплетанием мы их теряем. У младшей (3 года), не прическа, а "взрыв на макаронной фабрике" - "пёрышки" - кудри торчащие в разные стороны, но подстригать не даёт, пока только уговариваемся на чёлку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы