Тема закрыта

Причина: 0

Испорченный день рождения!!!!

BUZZY
Прийти лично, пообщаться с администрацией

желания нет такого честно говоря :(

BUZZY
Неплохо было бы сказать, какой именно официант так себя вёл...

досмотр проводил администратор с 3-мя официантами %) все подарки перевернули :=-O:
пусть с хозяевами теперь общаются компетентные органы

333
досмотр проводил администратор с 3-мя официантами

значит, к директору заведения. Не надо пускать всё на самотёк. Вот что у нас за народ...Бухтим, бухтим по углам, да по сайтам. А ты пойди и доведи до конца всё. Я так и делаю обычно, если очень где-то накосячат в сфере обслуживания...

333
пусть с хозяевами теперь общаются компетентные органы

На основании чего? Ваших уверений органов, что у Вас спросили, нет ли приносного алкоголя? %) %)Сообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 15:02

BUZZY
Не надо пускать всё на самотёк

а я и не собираюсь.,поэтому и завела тему,спросить куда лучше обратиться

BUZZY
Ваших уверений органов, что у Вас спросили, нет ли приносного алкоголя?

внимательно прочтите,не спросили,а провели не законный обыск личных вещей+есть куча свидетелей и запись о данном факте в книге жалоб

333
внимательно прочтите,не спросили,а провели не законный обыск личных вещей+есть куча свидетелей и запись о данном факте в книге жалоб

Вам вот прям охото войны? Ну тогда давайте...а так могли бы разобраться без театральщины...

BUZZY
Вам вот прям охото войны?

уже да,мы пытались по хорошему не получилось

333
мы пытались по хорошему не получилось

Что вы делали? я просто как бывший работник общепита говорю...бывают такие дебилоиды и администраторы, под них подмяты и официанты/бармены. Иногда дирекция (если она не сильно внимательно следит за заведением) даже не в курсе многих афер, беспредела в заведении. Тут реально ребята очень грубили гостям - вам, ну потрудитесь - сходите к руководству. Из личного опыта как посетителя тоже есть примеры, когда спокойное общение с дирекцией меня удовлетворяло...

BUZZY
ну потрудитесь - сходите к руководству.

да блин не говорят они кто хозяин и директора у них якобы тоже нет,там персонал все китайцы :(

Когда в магазине Милавица одна хамка отказалась дать телефон и ФИО их начальства я ей напомнила про волшебную силу Интернета ) На след. день легко нашла руководителя этой сети бельевых магазов по нашему городу, позвонила и отлично с ней всё выяснила, сообщила и о хамстве, и о сокрытии информации о их торг. организации. Тётя была реально в ахуе и оооочень меня благодарила за звонок ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы