Тема закрыта

Причина: 0

Про мужа и девушек

некоторые миловидные и юные / или не юные, один фиг/ создания иногда нуждаются в помощи. и просят о ней мужа. не своего , естественно, своих нема. ну, шкаф передвинуть у них дома. и т.п. вот когда моег просят, я БЕШУСЬ. и противлюсь. а вы?

мой муж пусть дома шкафы двигает)))

не бешусь

Клавочка
шкаф передвинуть у них дома

сама всю жизнь шкафы-диваны двигаю, не такая уж и это и проблема. Нужна более стоящая причина что б я на гавно не изошла.

Клавочка
я БЕШУСЬ. и противлюсь. а вы?

Наверное стоит посмотреть на себя в зеркало...

ага,ща!пойдёт мой двигать шкаф к сучке какой-то! в аренду не сдаю и на постоянку тем более

mtrix
Наверное стоит посмотреть на себя в зеркало...

и??

Карнавалла
ага,ща!пойдёт мой двигать шкаф к сучке какой-то! в аренду не сдаю и на постоянку тем более

молодца! вот я не разделяю всех этих "просто помочь"...

Карнавалла
ага,ща!пойдёт мой двигать шкаф к сучке какой-то!

Как в анекдоте "а она у тебя была?" (с) кто понял тот понял

Клавочка
вот я не разделяю всех этих "просто помочь"...

А чо нельзя то? Объясните причины почему нельзя, ну оч интересно ;)

Клавочка
некоторые миловидные и юные / или не юные, один фиг/ создания иногда нуждаются в помощи. и просят о ней мужа.

это кто конкретно? ваши подруги? коллеги мужа? кто они эти девушки? ну, не на улице же ловят вашего супруга? %)

mtrix
Объясните причины почему нельзя, ну оч интересно

можно то можно, конечно. Но со стороны женской - это не такая тяжелая работа которая под силу любой женщине. Если она зовет мужика - либо ей лень напрягаться (значит, пусть вызывает спец службу), либо ей очень ахота почувствовать себя слабой (пусть чувствует с кем-нибудь другим), либо она просто тупая - и тогда лучше умный враг, чем недалекий друг.

Помочь вынести гроб - пожалуйста, но своими руками стелить бельишко не стану.Сообщение было изменено пользователем 31-01-2010 в 23:24

Ну, я сучка. Мне сосед розетки делал :patsak:

я тоже сколько переездов пережила... и что мне уже нельзя позвать друзей-знакомых??? ну переезжала один раз без чужой помощи почти... ну и надорвалась... потом почки и селезенка ой как болели... я потом же от этих же друзей люлей получила что не позвала! гордая в этот момент была, думала со своими проблемами сама как нибудь.... а уж сколько работы дома неженской... особенно в новом доме...

Муся!
ну переезжала один раз без чужой помощи почти... ну и надорвалась

а типа грузчиков нельзя было попросить, только друзей эксплатировать, их то не жалко? мне вот друзья мои важны - я буду их всяко беречь, а чужик гонять на всю катушку

Муся!
потом же от этих же друзей люлей получила

ключевое слово - потом я всегда знаю как и что у моих близких друзей. Не позовут - покараулю из-за угла и если что - помогу

Муся!
сколько работы дома неженской

это какой же? Ну только разве что плитку положить да проводку организовать, но на ванну нужен спец чтоб через два месяца плитка не начала прыгать со стен вам на голову пока вы солями будите наслаждаться, а проводка - тоже профи, что б вас же потом током не е**нуло Сообщение было изменено пользователем 31-01-2010 в 23:47

ну к примеру последний переезд был не от хорошей жизни... кризис бабахнул, на еду не было, а вы говорите грузчиков... а в новом доме думаете работы никакой нет? ну вот попробуйте построить квартиру и пытаться ее обжить, посмотрю я на вас сколько вы денег на приглашенных людей потратите... А мне чужого не надо, и прошу того, кто не откажет в помощи!

В нашей компании принято-даже не просить, а как-то помогать всей толпой :) Это может быть даже весело и интересно :) Конечно, не специальные всякие штуки, типа проводки - но вообще проблемы не вижу.

Муся!
кризис бабахнул, на еду не было, а вы говорите грузчиков

либо здоровье, либо грузчики. Что вам дороже?

Муся!
попробуйте построить квартиру и пытаться ее обжить

даже пытаться не буду. Я если и въеду то на все готовенькое

Муся!
сколько вы денег на приглашенных людей потратите

приглашала. Это не такие астрономические суммы. Тем более новая квартира - это мебель по закаулкам расставить и ждать до лучших времен. Знаем, заезжали.

adelisha
это кто конкретно? ваши подруги? коллеги мужа? кто они эти девушки?

действительно

Таша НН
Это может быть даже весело и интересно

• случайно перерасти в новоселье на пару деньков

Таша НН
типа проводки

прошу у женатых соседей-электриков. расплачиваюсь деньгами. денег нет - не прошу ;)

Sanders

• случайно перерасти в новоселье на пару деньков

Именно :)

Lilla My (Мю)
прошу у женатых соседей-электриков.

Просит муж у просто электриков за просто деньги. Насчет семейного положения - не знаю...

Таша НН
Просит муж у просто электриков за просто деньги

мне просто соседи-электрики ближе, чем просто электрик)))

Lilla My (Мю)
мне просто соседи-электрики ближе, чем просто электрик)))

Территориально ;)

Таша НН
Территориально

вот именно)) и про времени проще договориться

Комсомолка
Ну, я сучка. Мне сосед розетки делал

Меня за компанию возьмите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы