Тема закрыта

Причина: 0

Про мужа и девушек

Мой муж никаким девушкам не помогает.

Моего мужчину о помощи просят только моя/его мама, моя/его сестра, но если бы случилась ситуация, что девушке с наличием

Оличная*
молодого человека (почти мужа) с машиной и папу под боком

попросила о помощи

Оличная*
была тактично отослана, но недоумение у меня по этому поводу осталось .

+1.

Дусёчек

+1

Bes
Моего мужчину о помощи просят только моя/его мама, моя/его сестра, но если бы случилась ситуация, что девушке с наличием

именно так, только родственники

Я чужого мужика сама бы даже не стала о помощи просить.

Дусёчек

мож просто неумеет? ;)

а мой не пойдёт, ибо лень

Аз есмь ®
мож просто неумеет?

Может быть.

а чотакова - шкаф передвинуть? Моего правда шкафы двигать не просили, но соседки по дому просят о помощи, бывает. Одной деушке коляску тяжелую помогал в машину затолкать.. другой соседке показал, как фильтры в теплосчетчике чистить.. Мне, наено, уже пора задуматься о моральном облике мужа? А я ведь даже не поскандалила для приличия!

A я вот чужих мужиков прошу и муж не отказывает не замужним знакомым.
С нами что то не так?

я всех девчонок, которым шкафы помогал передвинуть и компы починить, перетрахал

RUNNER™

ну это плата такая была видать.

О такого рода помощи прошу исключительно друзей или любовников ))) Друзья понимают и половинки у них вменяемые, любовники, соответственно сами себе на уме и делают вне зависимости от жён ) Хотя....даж и не припомню, когда в посл. раз именно по дому что-то делали...в основном - увезти-привезти меня, и то стараюсь не особо докучать....

я вот думала почему же я против подсознательно...
и тут нашла ответ!!!!

RUNNER™

фиг куда своего пущу
и кстати если просят, то мы обычно вместе приходим, втроем с сынулей. типа выбирайте сами :) толпа гостей и бесплатно передвинутый шкаф либо немного денег и грузчики

каму шкаф пиридвинуть?

RUNNER™
каму шкаф пиридвинуть?

RUNNER™
каму шкаф пиридвинуть?

...и залепить?!

BUZZY
увезти-привезти меня

а вот это вообще кстати бесит. такси есть между прочим, или автобус.
а то у меня подруга одна постоянно всем звонит, чтоб отвезли. и еще обижается потом если говорят что занят человек

Надя_Наденька
а вот это вообще кстати бесит. такси есть между прочим, или автобус

не...ну я просто всегда знаю, что им несложно это сделать...чаще сами предлагают...ну это как-то так сложилось, что друзья помогают друг другу...у Вас не так? (я сейчас про мужчин говорю, а не про подруг, опыт показывает, что подругам более в ломы или они заняты в офисе от звонка до звонка, а мужчины по городу гоняют по делам, чо бы и не подбросить, например?)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 11:50

у нас тоже друзья помогают друг другу. но я считаю что отвезти-привезти просить друзей можно только в исключительных случаях но не повседневно. для простых поездок есть такси

BUZZY

А я как то даже не люблю кого то о чём то просить, для меня такси легче вызвать, да и любовников нет

Надя_Наденька
но я считаю что отвезти-привезти просить друзей можно только в исключительных случаях но не повседневно. для простых поездок есть такси

ну я на работу/с работы тож чаще всего на транспорте передвигаюсь в основном...но под настроение или в форс-мажор точно знаю, что позвоню и для человека это не парево абсолютно...и потом...что переживать, если за рулём своего авто мужик сам решает, чем ему заняться в данную минуту. от того, что его половинка где-то сидит и ворчит на форуме, ничего не изменится ))) опыт показывает, что мужики всё равно делают по-своему.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 11:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы