Тема закрыта

Причина: 0

Бахилы-это закон?

В школу вход в бахилах!3айти к учителю в бахилах!это законно?

А Вы как предлагаете? Грязь носить по школе? а Ваши же дети ей потом будут дышать? В поликлиники-больницы в бахилах - вроде уже привыкли, а теперь в школу привыкайте ;) С собой носите, если их у вас продают, а покупаь не хочется.

А как раньше жили?когда города строились,грязи не было?может в них по улице ходить?

И почему я их должна покупать?

obod
А как раньше жили?

А раньше много чего не было. Вы в инете зачем сейчас? Раньше же не было. И телефончик сотовый, небось, у Вас имеется ;) А раньше не было...
Между прочим, раньше родители так часто к учителям и не ходили. И приходя в школу/больницу, ножки в лоханочке долго мыли мочалочкой такой специальной и об тряпочку вытирали. И напоминать о том не надо было - как-то воспитанные были люди. Да и бахилы были - тряпочные, их на уроках труда шили.

obod

Ну, наверное, потому что у Вас их нет? Носите с собой - никто Вас не заставит покупать. А если у Вас в школе есть сборы в фонд школы - тогда задайте вопрос директору - почему бахилы не купят из тех денег?

obod
почему я их должна покупать

не хотите покупать - носите с собой сменную обувь и переобувайтесь

Ну мыли..и сейчас бы мыли.а так, мы и без платного входа в школу переплачиваем везде!

Я вот и спрашиваю,есть такой закон который обязывает их покупать,обувать?

obod
есть такой закон который обязывает их покупать,обувать?

есть внутренний школьный распорядок, по которому нельзя ходить в школе в уличной обуви

obod
мы и без платного входа в школу переплачиваем везде!

Калинка
не хотите покупать - носите с собой сменную обувь и переобувайтесь

Chайkа
С собой носите, если их у вас продают, а покупаь не хочется.

Chайkа
А если у Вас в школе есть сборы в фонд школы - тогда задайте вопрос директору - почему бахилы не купят из тех денег?

А возвращаться к корыту с мочалкой... Ну... Вы вот шприцы одноразовые зачем покупаете? Купили бы, как раньше, один стеклянный - и кипятили бы.

Но ведь есть технички..

obod
ведь есть технички

вы вроде взрослый человек, а такую фигню несете. Нук давайте в туалетах не смывать ,на стены плевать, технички ведь есть, все уберут, зря что ли зарплату поулчают

obod

тока хотела написать:

Калинка
носите с собой сменную обувь и переобувайтесь

obod
А как раньше жили

ну начнем с того, что грязь была более чистая. сейчас зимой дороги посыпают такой химией, что у собак на лапах язвы образуются. а теперь представте, все будут ходить без сменки - бахил и дети полдня этим будут дышать. осенью - весной грязь впитывает в себя все выхлопы авто - их тоже раньше стока не было.
пы сы. у нас в школе и "раньше" родители приходили со сменкой

А почему мы не одеваем бахилы в магазин?торг.центр?сейчас много таких пафосных

obod
почему мы не одеваем бахилы в магазин?торг.центр?сейчас много таких пафосных

а там дети находятся постоянно несколько часов каждый день?

вот за что люблю этот форум - цена вопроса полтора рубля - а мусолить неделю можно

А вы наверно не ходите по тц.в меге,в гринвиче и т.д.не были?и дети не были наверно в крези парке?

Так-то, дело воспитания. У нас в клинике бахилы лежат на входе бесплатно, а все же идут в снег и грязь в обуви. Пока администратор не попросит надеть.

Я ж задала вопрос законно или нет?

obod
дети не были наверно в крези парке?

а они там находятся каждый день, с понедельника по пятницу, с 8 утра до 3 часов дня?

vredina
вот за что люблю этот форум - цена вопроса полтора рубля - а мусолить неделю можно

ну во-первых это прикол не только этого форума, а во-вторых, будь автор попонятливее, вопрос давно бы закрыли

obod
А вы наверно не ходите по тц.в меге,в гринвиче и т.д.не были?и дети не были наверно в крези парке?

Больница, школа, садик - объекты социального назначения, и просто для прогулок не предусмотрены, потому те, кто там находится - в сменной обуви, ну или в бахилах, кто ненадолго зашел. Дома-то, поди, разуваетесь. А для чего? Можно же просто помыть потом....

obod
законно

законно требовать от вас не ходить по школе в уличной обуви. Как вариант можно надеть сменку. Если сменки нет - вам предлагается надеть бахилы. В чем пробелма?

Воспитание,совесть,здоровье детей!давление.все у нас из крайности в крайность

Сами придумали?

obod
Сами придумали

девушка, зайдите в школу и почитайте ее устав. Там 100% написано про сменную обувь

obod
Воспитание,совесть,здоровье детей!давление

ну если вам на это наплевать, то извините

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы