Тема закрыта

Причина: 0

Бахилы-это закон?

Калинка
сменную обувь

про сменку в школе до смерти не забуду) всегда была сменка и без сменки в школу не пускали..

obod
А как раньше жили?

для вас раньеш это 200 лет назад что ли?

Бармалей™
У женщин есть такая тенденция - презирание себе подобных.

зато у мужчин есть дедовщина! мяен били и я буду бить.. не от пола зависит

Пиратики
Но в самом деле, вред от одной-двух пар пластковых бахил перевешивает вред от истраченной чистой воды и появившейся грязной? ну я про если стирать. И не хозяйственным мылом же будем стирать, правда?

я в свое время пыталась объяснить бабушке экономическую и прочую выгоду памперсов. Это когда на одной чаше весов - купить памперсы, поносить и выбросить. На другой чаше - экологически чистые пеленки, которые надо стирать, сушить, гладить, тратятся средства ,силы, время, деньги, вода, электричество и мамино настроение

Поспорю.... :) есть такое понятие - кругооборот. Так вот, грязная вода, пройдя через все природные системы очистки через несколько лет станет чистой и снова будет использована нашими детьми, внуками... А памперсы и бахилы - это баласт для природы, у них нет естественных "разложителей", а искусственные очень вредны для природы.... Так что спор "как мыть посуду - руками или в машинке" при всей парадоксальности решается в пользу "руками"! ;)

Синица

[cit]Синица
девочка роняет соску на пол и тут же снова сует ее в рот. мама спокойно смотрит.

я вчера подобное на площадке возле икеа наблюдала, лялька 1,5летняя уронила трубочку от кока-колы на пол (то, что она ее пила отдельная тема ), мать обтерла руками и все, чисто -в рот сунула дочурке

Бармалей™
Одна из лужи соску достанет, оближет и ребёнку сунет, а другая дома после падения на отмытый с деохлором пол, будет эту соску кипятить.

+

Пионерка
их ваще не было

были, тканевые, в садиках на входе лежали, стирали два раза в сутки , днем и вечером, 80-е года,
про школу и бахилы ничего не скажу -не хожу, а вот требования в поликлинике надеть бахилы незаконны (Артемьев) -нарушают наши права на бесплатное обслуживание, чистоты от них мало, а иногда доходит до маразма -в бахилах на улице ходят для экономии (из здания в здание) или медперсонал , гуляющий по улице в сменной обуви -часто вижу таких в халатиках и тапкахСообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 14:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы