Тема закрыта

Причина: 0

А какие мелочи вы "не понимаете"?

у каждого свои тараканы, конечно. Бывает, какая-то ерунда, но раздражает.
Я вот не понимаю, как так - пригласить гостей и общаться с ними под работающий телевизор. Это мега-неуважение - а многие так делают.
Я не понимаю, зачем здороваться по утрам в аське - я воспринимаю ее как один большой нескончаемый разговор и здороваться забываю - а ведь кто-то на это обижается...
Что я еще "не понимаю"?А вы?

Инь
Я вот не понимаю, как так - пригласить гостей и общаться с ними под работающий телевизор. Это мега-неуважение - а многие так делают.

многие ваще "не слышат" телика))) это привычка
а я при попытках общения под телик мгновенно утомляюсь и зверею

Инь
Я не понимаю, зачем здороваться по утрам в аське

не понимаю "аськи"
у меня ICQ стояла года с 99 по 2004, а потом я ее возненавидела за пожирание времени и снесла:) и настало мне щастье

не понимаю чаю из пакетиков
колготок под шортами на мальчиках
не понимаю, зачем многие рожают детей
а другие, которым бы стоило размножица, не рожают Сообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 12:33

dianИЩa
потом я ее возненавидела за пожирание времени и снесла

то-то ты мне не овтечаешь, когда туда пишу

dianИЩa

+1

Чая с сахаром не понимаю-перевод продухта!

Инь
Я вот не понимаю, как так - пригласить гостей и

не убрать постель. И еще предлагать сесть на нее)))

dianИЩa
я ее возненавидела за пожирание времени и снесла

я в последнее время в аське почти не общаюсь, а вот наш милый сайт...... но снести его силы воли не хватает

заморачиваться на чужих тараканов...ну нафиг, своих бы разгрести....

Lolitа
Чая с сахаром не понимаю

+1.

Инь
Я не понимаю, зачем здороваться по утрам в аське

Я здороваюсь, если мне что то предстоит написать этому человеку ,а просто всем слать приветы %)

Эн

+1 000 000 !

не понимаю, зачем здесь в форуме кто-то выкладывает свои фотки. не понимаю, когда люди неанонимно разворачивают тут всю свою жизнь...

я не понимаю как можно обижаться, когда у меня аська стоит для связи с коллегами, и в статусе написано "все на, я очень занята, работы по горло"
а люди пишут и обижаются что я "опять занята".

Эн

+1
тема давайте типа других привычки и жизнь обсудим?:)
про колготки на мальчиках - мне вообще все равно в чем чужие дети ходят

узнать
не понимаю, зачем здесь в форуме кто-то выкладывает свои фотки.

Смею поспорить, мне вот очень приятно знать как выглядит человек с которым я общаюсь ;)
Вспомнила отвечая на Ваше сообщение, не понимаю, когда пишут анонимно

Инь
вот не понимаю, как так - пригласить гостей и общаться с ними под работающий телевизор. Это мега-неуважение - а многие так делают.

Я вообще телик последнее время не понимаю - у нас его нет, а есть ток ТВ-тюнер. Пару раз в порыве интереса, что ж люди там смотрят целый день, включала его - ужасть... там ж мозги начинает сносить от этого бреда. Стриглась в парикмахерской как-то под "Пусть говорят" - было очень большое желание смотаться оттуда недостриженной и с мокрой головой.
А еще мне не нрав посиделки на кухне, когда хозяйка перманентно стоит попой к гостям, успевая параллельно готовить...

dianИЩa

да-да, а еще когда форма одежды у достаточно взрослых детей (5-7 лет) в тех же игровых - колготки + водолазка и всё... :(

Я не понимаю,как можно мечтать о дорогой машине,копить денег на нее и ходить в вещах с китайского рынка .Не понимаю как могут идти рядом :жена в норковой шубе с дорогим телефоном и муж в искуственной дубленке как лох. Не понимаю когда человек убеждает всех что он верующий,всех поучает жить как написано в библии,при этом встречается с женатым(-ой),выпивает,не считаем нужным соблюдать пост и т.д.

не понимаю почему каждому второму хочется сказать как надо жить - одеть шапку и "бросить курить потому что не идет".

Вот не хохочите только, но никогда я, видимо, не пойму:

1. Почему не падают самолеты?
  2. Почему не тонут корабли?
  3. Как работают телефоны?

Инь
пригласить гостей и общаться с ними под работающий телевизор.

вот ведь, даже представить себе не могла, что это может кого то раздражать...только сейчас поняла, что меня раздражет то, что это кого-то раздражает

Инь
Я не понимаю, зачем здороваться по утрам в аське - я воспринимаю ее как один большой нескончаемый разговор и здороваться забываю - а ведь кто-то на это обижается...

я кстати, тоже не здороваюсь, как то сразу отвечаю на вопрос, хотя никто вроде не обижался....

Открыть сначала дверь, а потом в неё постучать с вопросом: "Можно?" %)

Эн

када эти тараканы - там где-то, действительно пофиг, а вот када к тебе уже относится, ну тот же работающий телек в гостях ... вот тогда уже задумываться начинаешь

Капец, тема покатилась в сторону "Все пид...асы, а я Д.Артаньян" :popcorn:

я еще не понимаю почему люди садятся у окна в самолете и шторку опускают. а зачем тогда сидеть у окна? на облака так здорово смотреть.
я не понимаю когда люди берут животное а потом его на улицу выкидывают. Вот хоть убейте, не понимаю.
не понимаю как можно прийти на ДР и уйти пораньше, потому что "сериал мой любимый сегодня в 7 вечера будет". И реально пойти смотреть сериал.
Не понимаю как можно звонить в 11 утра в субботу и спрашивать "разбудила"?

ОСА
Открыть сначала дверь, а потом в неё постучать с вопросом: "Можно?" %)

хаха)))

Рыба Акула
в искуственной дубленке как лох

не понимаю, когда считают, что без норки ты лох.

para1
меня раздражет то, что это кого-то раздражает

да, это тоже бывает :о)))

*Алоцветик*
Не понимаю как можно звонить в 11 утра в субботу и спрашивать "разбудила"?

а когда можно? Я с 11 звоню вполне спокойно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы