Тема закрыта

Причина: 0

А какие мелочи вы "не понимаете"?

а я не люблю не званных гостей, пусть это даже родственники, всегда же можно позвонить.
И жутко неуютно чувствую себя, если к кому то пришла, а у них обед и меня не приглашают и ты сидишь как то не удобно.. Но это конечно давно было в пору юности... и сама не люблю есть,
когда твой собеседник не ест...Сообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 12:49

Инь

а когда можно? Я с 11 звоню вполне спокойно...

я могу до 16 спокойно спать ну после 13 уже можно звонить :)

Mavka
а я не люблю не званных гостей, пусть это даже родственники, всегда же можно позвонить.
И жутко неуютно чувствую семья если к кому то пришла а у них обед и меня не приглашают и ты сидишь как то не удобно.. Но это конечно давно было в пору юности... и сама не люблю есть,
когда твой собеседник не ест...

вот а я не понимаю когда хочешь есть, а кто-то в гости приходит. ты угощаешь, предлагаешь еду, а человек отказывается. а тебе есть хочется ты ему чай наливаешь а сам сидишь и ешь - есть то хочется!
так неудобно тоже %)

не могу находиться когда твои собеседники начинают выяснять отношения/ссориться (обычно это муж и жена)

*Алоцветик*
вот а я не понимаю когда хочешь есть, а кто-то в гости приходит. ты угощаешь, предлагаешь еду, а человек отказывается. а тебе есть хочется ты ему чай наливаешь а сам сидишь и ешь - есть то хочется!
так неудобно тоже

вот поэтому я никогда не отказываюсь, а гостю просто молче ставлю небольшую порцию на стол, все едят:) а если спрашиваешь то сразу стесняться начинают и отказываются.

Инь
Я вот не понимаю, как так - пригласить гостей и общаться с ними под работающий телевизор. Это мега-неуважение - а многие так делают

а я не понимаю еще, как можно в гостях общаться по аське в телефоне или журналы просматривать. бесит

не мелочь, но всёж не понимаю - Почему я не нравлюсь своей свекрови...?
пачти всем НРА, а ей нет...?

у меня муж вообще когда отец приходит может за компьютером играть, меня это бесит больше, ведь отец то его, ка кто не удобно... да и не красиво это..
А насчет телевизора ничего плохого не вижу.. я его включаю как фон.. обычно музыку какую то... даже не думала, что кого то раздражает...

leffe
не мелочь, но всёж не понимаю - Почему я не нравлюсь своей свекрови...?
пачти всем НРА, а ей нет...?

Mavka
А насчет телевизора ничего плохого не вижу.. я его включаю как фон..

+1.

*Алоцветик*
почему люди садятся у окна в самолете

а почему человеку посадочный талон выдали на это место?

*Алоцветик*
не понимаю как можно прийти на ДР и уйти пораньше, потому что "сериал мой любимый сегодня в 7 вечера будет". И реально пойти смотреть сериал.

а почему человек должен насиловать себя неинтересным обществом?

*Алоцветик*
я могу до 16 спокойно спать

вот этого я ваааще не понимаю %) не, я понимаю, если чел лег после обеда на тихий час и в 16 еще спит или просыпается. но вот чтоб все утро прое...ть на сон - не понимаю %)

*Алоцветик*
не понимаю как можно прийти на ДР и уйти пораньше, потому что "сериал мой любимый сегодня в 7 вечера будет". И реально пойти смотреть сериал.

Да-да, только у нас обычно, включи скорее телевизор, там мой любимый сериал, и вот все сидят за столом, а кто-то свой сериал смотрит и ещё просит потише ржать %)

Оборотень Uma

пасиб за понимание
навеяло вчерашним - был мой ДР!

узнать
когда люди неанонимно разворачивают тут всю свою жизнь...

угу, типа, "под регой" менее анонимно для 99,999% остальных посетителей будет? ;))

ОСА
Открыть сначала дверь, а потом в неё

...ещё и войти

лучше уж вломиться, или вывернуть замок с петлями "с мясом", а потом спрашивать "Можно???"
или дверь разворотить, и не входить и не спрашивать, а развернуться и уйти ;)

*Алоцветик*
Не понимаю как можно звонить в 11 утра в субботу и спрашивать "разбудила"?

угу, у родителей школьников ;)

dianИЩa
не понимаю, зачем многие рожают детей
а другие, которым бы стоило размножица, не рожают

• тыщинские мильоны . Прям в подпись хочу

Инь
пригласить гостей и общаться с ними под работающий телевизор.

а я не могу вообще ниче делать без фона, у меня ломка начинается вот щас фоном идет сериал на компе, 215 серия, все серии если надо будет перескажу а слушаю в пол-уха

Katie
а почему человеку посадочный талон выдали на это место?

т.е. он не виноват?

Katie
а почему человек должен насиловать себя неинтересным обществом?

тут речь скорее о зомбо-ящике)))

Katie
вот этого я ваааще не понимаю %) не, я понимаю, если чел лег после обеда на тихий час и в 16 еще спит или просыпается. но вот чтоб все утро прое...ть на сон - не понимаю %)

есть совы, а есть жаворонки. если я сижу до 6 утра делаю какую-то работу, будь то по работе или хобби, в дни особой загрузки.
Или до утра где-нить с друзьями отдыхаем.
Речь идет о том, когда люди знают, что ты не встаешь раньше 13 часов - сто процентов.

Не понимаю, когда к нам приходят друзья, а муж сидит за компом. Меня прям бесит это.
Не понимаю, зачем включвать аську, если я пишу - привет, а мне в ответ ВСЕГДА - не могу разговаривать, я занята.

и

зачем попу вытирать, если завтра снова в туалет иди (это так, для смеха)

ДоброжелателЬ
или дверь разворотить, и не входить и не спрашивать, а развернуться и уйти

А если это кабинет врача и пациент раздет? ;)

leffe
навеяло вчерашним - был мой ДР!

С прошедшим :rose:
Свекровь видимо ДР подпортила?

я вообще не понимаю как люди не стучатся в двери, у меня свекровь всегда вламывалась к нам в комнату все зависимости от времени хоть 23-00 всеравно пофиг

ОСА
Да-да, только у нас обычно, включи скорее телевизор, там мой любимый сериал, и вот все сидят за столом, а кто-то свой сериал смотрит и ещё просит потише ржать %)

:) как я вас понимаю)

:)
не понимаю социопатов, не понимаю принципов или установок , которые идут вовред себе или близким, не понимаю отношения к детям как к призовым скакунам. В основном не понимаю глобальных вещей, а в мелочах я лояльна до невозможности: нормально общаюсь под телевизор (дома кстати почти всегда музыка играет, разве что ночью тишина), спокойно пообщаюсь на кухне попой и готовя, даж больше люблю такие болталки чем официоз приема в гостинной, чаю налью какой захотят, даже с солью если надо, и сколько кому рожать надо - мне тож пофигу... :D Мальчики в колготках - это не раздражает, но магшинально всегда оцениваю внешний вид человека - взрослого или ребенка не важно... и мнение на этот счет имею, хотя чаще всего держу его при себе. :D Если собеседник мне нравится, то мне гораздо важнее чтоб ему было комфортно со мной общаться, чем ухитрится привить ему вкус или манеры. :D

ОСА
А если это кабинет врача и пациент раздет?

а если это спальня с любовниками? ;)
а заходящий - супруг(а) кого-то из любовников? ;)

*Алоцветик*
Не понимаю как можно звонить в 11 утра в субботу и спрашивать "разбудила"?

если меня ночью муза настигла и я до утра творила че-нить, то досыпать я буду когда придется... или например если ребенок всю ночь куролесил днем буду стремится прилечь, поэтому частенько могу и в час дня спросить об этом у собеседников ... :D просто на автопилоте... :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы