Тема закрыта

Причина: 0

Где заказать на дом роллы и пиццу?

Девочки здайте пожалуйста места где подешевле,желательно с указанием стоимости.

www.studiasushi.ru/rolly
нравится тут.Но мы дополнительно заказываем имбирь и васаби, не хватает нам
а так наборы классные у них и скидка 10% в будни
привозят через 1-1,5

www.sushimac.ru/
тут тоже ничего, но с сайтом у них что-то, лучше им звонить, там картинки и цены наполовину-глючит что-то %)

www.morisan.ru/menyu/rolly
тут тоже ничего...

\~Колибри\~

вот там на главной странице набор-написано 5ть роллов,это за 5ть роллов 300рублей???

Аиша
вот там на главной странице набор-написано 5ть роллов,это за 5ть роллов 300рублей???

5 видов, по штукам и граммам,ну и описание-состав просто зайдите в роллы и про них прочитайте ;)

Девочки объясните мне, вот написано на этом сайте

LenaYelena
tp://www.flyinfish.ru/products/rolls.html

Ролл с авокадо
100 гр.

70 руб.
это 1шт получается???а то я ни чего не понимаю %)

Аиша
это 1шт получается???

напсано же - 100гр. 1 шт явно меньше весит

\~Колибри\~

т.е получается это 5ть видов роллов по 5шт каждого??или как?

Аиша
Ролл с авокадо
100 гр.

70 руб.
это 1шт получается???а то я ни чего не понимаю

там на картинке нарисовано сколько штук :)

Аиша
т.е получается это 5ть видов роллов по 5шт каждого??или как?

нет, 5 видов, это значит 5 разных видов ролл, но штук и грамм везде по-разному, есть 6,есть 8....

вы выберете,что вам понравилось, потом вам скажу сколько штук играмм всего ;) >Аиша

в золотом рисе пока больше всего нравица

\~Колибри\~
там на картинке нарисовано сколько штук

т.е то что нарисованно на картинке совпадает?

\~Колибри\~
потом вам скажу сколько штук играмм всего

спасибо,думаю так и сделаю по приходу домой

Аиша
.е то что нарисованно на картинке совпадает?

да

пицца мне в Пица Миа нравится http://all-ekat.ru/firm/id/156614Сообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 14:44

\~Колибри\~

вот я определилась с набором,вы такие не пробывали?
Камикадзе
роллы 7 шт.: Филадельфия классическая, Грин маки, Кимоно, Караоке, Дракон, Инь-Янь и Цезарь ролл.
1307 гр.

\~Колибри\~
пицца мне в Пица Миа

это та которая на Вайнера у них есть?

Аиша
это та которая на Вайнера у них есть?

да

Аиша
вот я определилась с набором,вы такие не пробывали?
Камикадзе
роллы 7 шт.: Филадельфия классическая, Грин маки, Кимоно, Караоке, Дракон, Инь-Янь и Цезарь ролл.
1307 гр.

заказывала, очень все понравилось

Раньше цена = качество было Сытый Самурай. Там можно и пицу и роллы. Но вот в пт заказала - привезли - :( Рис в некоторых ролллах подсушенный. Начинки мало. Пицца с морепродуктами - ваще издевательство. Так что не заказывайте люди в СЫТОМ САМУРАЕ

Рекомендую "Большой обед" :)

www.obed-obed.ru/

Аиша
Камикадзе
1307 гр.

там по-моему 52 штуки
совет!!!: скажите, что вам на 4-5 персон, привезут на это коллтчество имбирь и васаби,ну и палочек столько же ;)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 15:16

eda1.ru/3/6 сушкоф идр.
www.tanuki.ru/menu/eburg/

\~Колибри\~
там по-моему 52 штуки
совет!!!: скажите, что вам на 4-5 персон, привезут на это коллтчество имбирь и васаби,ну и палочек столько же

блин,не успела ваш совет послушать,заказала уже на 2х.А так то умотаться 52шт.Отличный ужин будет сегодня.
Всем спасибо за советы.

Аиша

всегда пожалуйста! ;)
вы же можете им перезвонить и уточнить, что ещё люди подойдут..мы так звонили,когда мама с сестрой к нам вдруг собрались... ;)

\~Колибри\~
нравится тут.Но мы дополнительно заказываем имбирь и васаби, не хватает нам
а так наборы классные у них и скидка 10% в будни
привозят через 1-1,5

Цена хорошая, но мы с них траванулись, при том что желудки луженные, у коллеги по работе дочь тоже траванулась от них. Вощим вернулась в Сушкофф, дороже, зато т-т-т проблем не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы