Тема закрыта

Причина: 0

Где заказать на дом роллы и пиццу?

\~Колибри\~

а там дополнительно только имбирь и спаржа?или что то еще кроме этой "зеленой и красной" бяки есть?

На скидку кстати уже не успели,она там в будни до 16.

\~Колибри\~

а доставка у них от какой суммы,не знаете? если что то сколько доставка стоит :)

***Леди***

в центральные районы от 300р,а в отдаленные от 500р. Там на сайте написано,районы обозначаныСообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 16:00

спасибо.не увидела. 300 это очень гуд :)

***Леди***
спасибо.не увидела

а там только когда заказ делаешь через интернет это появляется.Так что легко могли и не заметить.

HEk@t
СЫТОМ САМУРАЕ

студия суши и сушкоф тоже испортились-привезли последний раз развалившиеся,лосося в филадельфии вообще почти не было,-на самурай не первый раз слышу

Аиша
а там только когда заказ делаешь через интернет это появляется

аааааааа!я то не делала заказ пока

Аиша
а там дополнительно только имбирь и спаржа?или что то еще кроме этой "зеленой и красной" бяки есть?

спаржки не знаю..васаби есть,соус

LelikO
Цена хорошая, но мы с них траванулись, при том что желудки луженные, у коллеги по работе дочь тоже траванулась от них. Вощим вернулась в Сушкофф, дороже, зато т-т-т проблем не было

ой...а может у вас печень на что-то просто среагировала?
и говорят ещё от района зависит...нам с уралмаша везли, мы сами потому что тоже на уралмаше живем.Пока не было никаких проблем...ттт...хочу вот скоро опять заказывать.
обожаю там с омлетом, маринованными водраслями и гунканы с икрой летучей рыбы...

ещё там нравится горячие обеду, которые с соусом терияки-сладеньким, с угрем-вкусно.
и роллы сладкие тоже вкусно-пироженки такие маленькие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы