Тема закрыта

Причина: 0

Соевый соус...

Спарк
Да Вы почитайте, как его готовят-то, если мы про настоящий соевый соус))) И после четырех уже есть не захочется)))

по телеку показывали

Мирей
Тьфу, вот и помогай людЯм на диете сидеть( А у них желудки луженые, их ничем не проймешь

ээээ, я не сижу :P

последнее время ещё от брынзы всяческой фанатею, раньше тоже любила, но сейчас совсем с ума сошла %)

Спарк
и продукты гниения мы поглощаем, причмокивая

меня такие вещи давно не впечатляют)) если вкусно - пофик как оно там готовится

Спарк
Тьфу, вот и помогай людЯм на диете сидеть

Я на него как раз на диете подсела - это же самый низкокалорийный соус- сейчас даже салаты из помидоров-огурцов с ним лопаю... Но я как то больше Киккоман люблю

мамо
Щас при ГВ не употребляю

capibara
а я так и не соскочила.

+1

Мирей
последнее время ещё от брынзы всяческой фанатею

а я от плесневелого сыра - видимо вообще люблю продукты гниения :=-O:

Капучино
Но я как то больше Киккоман люблю

че-т я несколько раз купила - это ж живая соль...
Я Голубой Дракон уважаю

Rebeline
если вкусно - пофик как оно там готовится

нууу, мне не пофиг конечно, я просто предпочитаю не углубляться в эту тему. По принципу, меньше знаешь-крепче че то там

Капучино
а я от плесневелого сыра - видимо вообще люблю продукты гниения

я его ем слишком медленно, невыгодно покупать.....

Спарк, подскажите, в какой пропорции смешивать сметану и соус?

Самый лучший соевый соус - японский "Ямаса", потом тоже японский "Кикккоман". Все остальное не то...

Rebeline
если вкусно - пофик как оно там готовится

:dada:

Ам Ам
"Кикккоман"

Но дорого. Закумаем в Метро сразу по литру.

Спарк
Соглашусь! Чой-то не то((( И варят его, и пшеницу добавляют, и большое количество соли... Хотя... "Киккоман" делится на светлый и темный, более зрелый, с резким вкусом соус, но продают-то у нас один и то же

Был на заводе Ямаса в Японии (этот соус там намного дороже Киккомана, у нас же продается, как правило, Голлландского производства), - в чанах ферментированная соя, все очень гигиенично, и вроде как очень полезно для ЖКТ. Традиции - многовековые. Японцы его (соус) потребляют очень даже немало.
Но ни в коем случае не дешевая корейско (китайская) подделка с жженым сахаром. Дерьмецо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы