Тема закрыта

Причина: 0

цена вопроса 10 рублей...автобус №60 ...

много букафф писать не буду.просто контроллер отказалась сегодня принимать у меня вот эту десятку.обосновала тем,что она рваная и такую у нее никто не возьмет_ни пассажиры,ни какой-то контроль.я ей,мол не имеете права не брать,во-первых,на ней есть ден номер и он не поврежден,и во-вторых,площадь повреждения даже 25% не составляет.она мне-идите и меняйте в сбербанке,я такую купюру у вас брать не буду,едьте так-контроль оштрафует-ваши проблемы.ваще ппц!!
зла не хватает.куда жаловаться идти?подскажите,плиз.реально пойду и нактаю на нее "челобитную".было бы не так страшно,но они сами такие деньги сдают в транспорте,а потом начинают с пеной у рта кричать,что такие деньги они не берут...

а вот фото денежки

Катёночка
.куда жаловаться идти?подскажите,плиз.реально пойду и нактаю на нее "челобитную

Катёночка
цена вопроса 10 рублей

:)
если не лень, так координаты в самой маршрутке на стенках были

и чё? не хочет брать... пусть не берёт...

Катёночка
едьте так

какие проблемы?

дак не маршрутка была,а автобус.ну номер контроллера я запомнила,а куда идти незнаю

jersan
не хочет брать... пусть не берёт...

ага,а я потом контролю доказывай,что я -не верблюд :)

Катёночка
а куда идти незнаю

в киоск за скотчем денежку клеить

jersan

ну незнаю......а по теме?

jersan

отсутствующий угол тоже из скотча смастерить предлагаешь?
С рваклями стараюсь не соваться никуда окромя банка.

Катёночка

автор... это про вас...
impravo.ru/questions/533-prodavec-otkazalsya-brat-denezhnuyu-kupyuru.html

Вобще в автобусе рядом со стеклом водителя размещается информация по принадлежности АП и номер телефона диспетчера, а по теме 60-ый автобус это должно быть АП-2 тел. секретаря правда 353-13-66 попросите номер инженера по кондуктарам и ему и пожалуетесь, можете так же письменную жалобу написать и привезти им лично. Только вот скажу вряд ли толк будет, так только если для собственного удовлетворения.

Катёночка

мне кажется ночь переспите, гнев ваш угаснет

Sanders
С рваклями стараюсь не соваться никуда окромя банка.

а у меня вообще раньше таких проблем не было.

Leksa
С ней можно очень долго ездить бесплатно.

вот я бы именно так и поступила
брала бы ее с собой для оплаты проезда
не берут - еду бесплатно
если контроль - скажу, что у меня отказываются принимать деньги для оплаты проезда
высадить не имеют права, т.к. я не отказываюсь платить ;)

Леди Ми
если контроль - скажу, что у меня отказываются принимать деньги для оплаты проезда

может на диктофон отказ записывать

Машуня
может на диктофон отказ записывать

каждый день

у вас это последние деньги? из-за 10 рублей мелочиться %)
щас банки на каждом углу. заменить купюру - 2 минуты. (именно столько я потратила при замене сотки)

Katie

то сотка... а то десять...

Katie
из-за 10 рублей мелочиться

если каждый будет вот так мелочится... глядишь и порядка больше в стране будет...

Катёночка
едьте так

я бы и поехала так. и нет проблем :)

Катёночка
ага,а я потом контролю доказывай,что я -не верблюд

у вас реально бывает контроль? и как часто? ;)

jersan
если каждый будет вот так мелочится...

то не возьмет такую купюру в ачестве сдачи ;)

Chайkа
у вас реально бывает контроль? и как часто?

про частоту не знаю, но то что есть - факт. недавно в трамвае был

У меня в трамвае не взяли один раз 5рублевку, она была слегка погнута. Кондуктор сказала. что у них такие через какой-то прибор не проходят.

Katie
у вас это последние деньги? из-за 10 рублей мелочиться
щас банки на каждом углу. заменить купюру - 2 минуты. (именно столько я потратила при замене сотки)

проще выбросить, на моем пути СБ не водятся, а если водится, то на московской 11 ОПЕРУ, там 2 минуты займет только талончик оформить на прием

а вы стали брать сдачу,если бы вам такую купурю протянули,зная что ее потом никуда не примут?

Katie
у вас это последние деньги? из-за 10 рублей мелочиться

нет не последние,для меня это принципиально.вот и все.

Кейт и Лео
а вы стали брать сдачу,если бы вам такую купурю протянули,зная что ее потом никуда не примут?

если мне со 100 рублей десятками сдают я как то особо не разглядываю каждую купюру....а эта 10 именно в транспорте мне и попалась и именно со сдачи..т.е. пассажиру они могут ее подсунуть,а пассажир такой деньгой уже не может расплатиться в транспорте?так получается?меня вот это больше всего раздражает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы