Тема закрыта

Причина: 0

цена вопроса 10 рублей...автобус №60 ...

и откуда только такие "деньги" берутся? Такое впечатление, что ее съели и переварили .
Ну представьте, взяла бы у вас кондуктор эту бумажку, апотом бы кому-то она на сдачу досталась.

Кейт и Лео
а вы стали брать сдачу,если бы вам такую купурю протянули

Я бы не взяла!!! А посему, такие бумажки в моём кошельке не водятся. В магазине как-то раз пытались мне такую бумажку сдать, мотивируя, что больше никаких нет. Я предпочла купить жвачку (чтобы не иметь геморроя с такой "деньгой")

Leksa
Отличная десятка. С ней можно очень долго ездить бесплатно.

++++++

Алёнчик
Ну представьте, взяла бы у вас кондуктор эту бумажку, апотом бы кому-то она на сдачу досталась.

кондуктор по окончании смены сдает наличку
потом эту наличку они могут спокойно в своем банке обменять
у меня мама работала с деньгами, я немного знаю эту систему...поэтому понимаю, что в данной ситуации это вопрос либо тупости кондуктора, либо вредности...

Катёночка

да на транспорте кондуктора наглеют -чуть рваную не возьму, мелочь не хочу -на шее тяжело таскать, мне пару раз валюту других стран подсунули

MAgnolia
СБ

я не в СБ меняла ;) толи в 24, толи еще кто...

Катёночка
для меня это принципиально.вот и все.

ну принципиально надо проверять, какие деньги вам сдают.
а если вам сдадут просто бумажку, вы тоже будете кондуктора заставлять взять ее в оплату?

так-то конечно кондуктор не права, но я бы не стала трепать свои нервы из-за столь малой суммы.

Леди Ми

А в течение смены, раздает эту наличку пассажирам на сдачу. Я уважаю интересы других людей и такими деньгамиточно рассчитываться в транспорте не буду. Автор бы тоже не пострадала, если бы, в свое время, кто-то не дал такую бумажку кондуктору, а кондукторша благополучно не спулила ее автору. Мне просто интересно, откуда вообще такие деньги достают? (|)

Алёнчик
А в течение смены, раздает эту наличку пассажирам на сдачу

по идее, что кондуктор, что продавец в магазине должны принять такую купюру и отложить ее как ветхую, а не сдавать обратно покупателям!!!
я же говорю - все такие вредные/противные, что обязательно должны подложить какашку другому человеку, хотя в их руках (в прямом и переносном смысле) избавить общество от такой купюры

Алёнчик
откуда вообще такие деньги достают? (|)

у моей подруги щенок съел угол 1000 купюры.не знаю обменяла она ее или нет.а вот собака видно решила денежку пожевать,чтобы было больше.

я знаю, что я подобные купюры имеют вполне законное обращение, никакие инструкции не нарушены. Поэтому я их и принимаю,е сли вдруг мне дадут и отдаю и в транспорте и в магазине. Если не берут - их проблемы. Я готова оплатить - они не готовы принять - исключительно из своих капризов.

у меня тоже однажды не взяли 10-ку в автобусе. абсолютно целую, просто потемневшую (подозреваю, что это ее с джинсами постирали или типа того, однородно потемневшая). а потом в трамвае ее же спокойно взяли. :)

даешь железные негнущиеся 10-ки!

MAgnolia
да на транспорте кондуктора наглеют -чуть рваную не возьму, мелочь не хочу -на шее тяжело таскать,

ага! Еще и обзываются, говорят на паперти мелочь собирали? Мне было очень неприятно.

Katie
если каждый будет вот так мелочится...
то не возьмет такую купюру в ачестве сдачи

правильно.
Я не беру. куда денет -не мои проблемы.

Леди Ми
потом эту наличку они могут спокойно в своем банке обменять
у меня мама работала с деньгами, я немного знаю эту систему...поэтому понимаю, что в данной ситуации это вопрос либо тупости кондуктора, либо вредности...

вотСообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 17:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы