Тема закрыта

Причина: 0

Помогите с выбором кровати для ребенка (фото)

Ребенку почти 4 года.Хотим купить новую кровать.Вот не знаю что выбрать...Или просто кровать или уже кровать-чердак,вот только боюсь что упасть может...

Сообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 20:59Сообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 20:59

Всегда мечтала спать на втором ярусе. Но с психологической точки зрения (по крайней мере что я слышала) это хреново.

А второе и третье фото - для двух детей ведь...

Капучино

Нда..чот я и не сообразила.Короче-сбилась я уже,какая ваще нужна и где искать-если одинарные,то такие стремненькие..

первое фото)) с перспективой на вырост

ищите кровать с бортиком повыше, тогда не упдет
у нс с братом в детстве была двухъярусная кровать, очень нравилось спать, я на вехнем спала, как старшая))

автор
Или просто кровать или уже кровать-чердак,вот только боюсь что упасть может...

По опыту своей коллеги скажу, что лучше просто кровать, у ней ребенок начал жаловаться на головную боль постоянно как только перешел на эту кровать, и она решила одну ночь поспать на его месте - там на вверху, дак вот там было очень душно, не смотря на постоянное проветривание комнаты, и на нормальный климат.
ну может еще и

Sanders
Но с психологической точки зрения (по крайней мере что я слышала) это хреново.

Хотя в маленьких комнатах это очень удобно.
Рассказала только случай коллеги, личного опыта нет. :)

Оличная*
икеевские кровати

не нравятся :(

У моих детей двухярусная кровать. Вынуждены были купить из-за экономии места. Очень жалею! Особенно, когда старшая болеет, а она спит наверху. и чтобы ее проверить, приходится вставать на табурет. А еще мои до сих пор писаются. Тут вообще хреново!!! Ночью лезть и менять постельное(( Ну и душно там в жаркие дни.

вот еще такая с выдвижной доской.

www.mebels.ru/products_id5674
у нас такая и вроде наверху и не сильно высоко(1м)
ну оооочень удобная

чердаки рекомендуются не раньше 7 лет.
из чердаков мне нравится тока икеевская кровать-перевертыш, которую можно и так и так поставить. Она не такая высокая, как стандартные чердаки. Для 4 летки имхо чердак рановато.

\~NTG\~
там на вверху, дак вот там было очень душно, не смотря на постоянное проветривание комнаты, и на нормальный климат

ну так это есчо со школы известно, что теплый воздух вверх поднимается, поэтому и батареи делают ниже к полу, а не выше к потолку ;) к тому же под потолком и остальные пары скапливаюся, поэтому воздух, чем выше в комнате, тем более спертый...так что, если комната оч.теплая, скорее всего человечек обречен угарать на 2-м этаже :(

hirabambyna

Ящик задвигается? А в ЕКБ такую можно найти?

автор

ящик задвигается))
у нас в екб они есть. мы же купили))))

hirabambyna

Ага.понятно.просто на сайте телефоны московские.Спасибо!

у нас первый вариант, спим с 5 лет, ни разу не упала))

Мы обладатели первого варианта (кровать, стол и шкаф - три в одном).
Приобрели его семь лет назад. Ребенок спал наверху с 6-ти лет.
Взяли такую модель только из соображений:

\~NTG\~
в маленьких комнатах это очень удобно и столкнулись с такими проблемами:

1. Оличная*
    темно наверно будет за столом сидеть

2. \~NTG\~
    дак вот там было очень душно

3. t.nastya
    Особенно, когда старшая болеет

Но, увы, других вариантов нет, т.к.

\~NTG\~
в маленьких комнатах это очень удобно

В этом году разобрали столешницу и поставили во внутрь диванчик. Одной проблемой меньше стало

и у нас первый вариант, только вместо стола внизу диванчик раскладной и там младший спит. А старший на верху стал спать с 2,5 лет ( кровать в высоту 1 м 60 см)

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Вот здесь много интересных вариантов кроваток ;)

hirabambyna

А где приобрели?

автор

вчера в магазине смотрели такой вариант как у вас на 1 фото, в принципе все перечислили

Оличная*
темно наверно будет за столом сидеть

темно

t.nastya
А еще мои до сих пор писаются. Тут вообще хреново!!! Ночью лезть и менять постельное

мы еще этим страдаем, тоже не прикалывает лазить :(
мы утром в садик тяжело встаем, представила как я своего буду стаскивать оттуда +крутится всю ночь, боюсь никакие бортики не спасут, поэтому решила посмотреть диван+ортопедический матрац сверху

Вот еще.В Москве 12.600

А вот если ребенок со 2-го этажа ночью сонный в туалет пошел? То как тут с удобством. Не упадет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы