Тема закрыта

Причина: 0

Помогите с выбором кровати для ребенка (фото)

Очень удобно. Спальное место больше чем у др. детс. кроватей. Можно использовать до 6 лет. Нам 2.6 мы две палки выпилили и в туалет бегаем сами, и не падаем.

здесь тоже напишу :)
купила в Икее двухъярусную кровать. Спит дочь внизу, а играет наверху. Я просто счастлива, что бесчисленные куклы и мишки обитают теперь там, а не разложены по всей детской

У меня у племянника 1-ый вариант.Спит на ней почти с 6-ти лет.Матрас ортопедический,говорит,что твердый А так удобно.Может и темновато,но смотря куда поставите,если около окна то нормально.Лампа настольная в принципе спасает.

Для экономии места двухярусная кровать хорошо
можно еще стол повернуть перпендикулярно кровати ekb-mebel.ru/, чтобы не темно былоСообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 10:55

ой у нас была двухярусная я спала на втором. всегда балдела))) у подружки тоже двухярусная была - тоже они с сетрой не жаловались)

Оличная*
темно наверно будет за столом сидеть, даже с лампой
а икеевские кровати вам не нравятся?

За столом не темно. А вот душно наверху, это точно.

Оличная*
ещё видела итальянсккую с диваном внизу

Где видели, не подскажите???

www.elfismebel.ru/korpus.html
по моему прежде чем покупать, лучше посмотреть да и ребенку показать

А у меня в детстве, у друзей была двухярусная кровать и я тоже мечтала о такой кровати....
Но сейчас как мама понимаю, все минусы этой кровати: опасно, душно, неудобно заправлять...
Купите или обычн кровать или невысокую двухярусную.

Автор! Вы купили кровать? Расскажите какую?

Daniila.kom
hirabambyna

у нас точно такая же

И у нас. :) Не нарадуемся. Ребенок счастливо скачет по ступенькам, я рада, что в шкаф и ступеньки складываю, складываю вещи, а там свободное место не кончается.
П.С. ступеньки выдвигаются - получается широкий письменный стол.
Вместе с матрасом кровать обошлась в 13.400. Заказывали в мебельном на Уралмаше. За 3 недели ее доставили из Питера. Модель с поэтичным названием "Приют мини 007".
Она собирается по-разному: вон у Хирабамбины ступеньки справа, у нас слева.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 10:23

Машерочка
Daniila.kom
hirabambyna

у нас точно такая же

Скажите, а бортики нормальные, высокие? Ребенок не выпадет?

Sima1
Ребенок не выпадет?

не
даже с матрасом получается приличный бортик

А у нашей дочки, вот такая кроватка, 2 выдвижных ящика, она туда складывает игрушки, и сама в них сидит когда играет, это у неё корабль

У нас такая :) Очень удобная,с мягкими бортиками,не стукнется во сне и с ящиком внизу

вот тоже кроватку заказали, а матрас нет

поделитесь кто какие матрасы деткам покупает, не знаю что лучше пружинный или нет
в мелкой кроватке у нас был типа ортопедический, ну что то мне пружины там вообще не нравятся, кажется как на решетке спишь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы