Тема закрыта

Причина: 0

Девочки ,а есть кто-нить,кто 3 !!!! раз замужем,и все так же удачно???? ;)

вообщем очень интересно,у кого не первый и не второй брак(я имею ввиду именно брак ,т.е.люди живут вместе больше 2-3 лет ,ну и зарегистрированные)и брак очень удачный(в прямом смысле ) поделитесь историйками :)

:=-O: все тока по одному разу?????я все таки одна такая????мне уже страшно %)

мама моя ;) третьему браку больше 10 лет. От первых двух есть дети, в третьем нет :)

а можно узнать почему с первыми двумя развелась??и как вы(дети) реагировали на каждый развод?? :)

Katy7788
автор, ничего личного, я шучу

я поняла))))))

jozefina.77
а можно узнать почему с первыми двумя развелась??и как вы(дети) реагировали на каждый развод??

первый раз разошлись в мои 6 месяцев :( естественно ничего не помню, причина- свекровь.
второй раз за муж вышла мама в мои 3 года, в мои 6 лет родилась сестра. Отчима считала папой, хотя знала, что не родной. Разошлись в мои 14 лет. Причина-пьянки, драки. мы с сестрой оч. переживали, но желали маме счастья. :)
третий муж оч. любит нашу маму))) на руках носит . Мои дети его родным дедом считают, и он тоже :)

третий брак %) %) %) а вы смелая

у меня третий официальный брак. 6 лет вместе :)

у меня 2 подруги замужем 3 раз (пока считают что удачно и счастливо), лет ч/з ...дцать проверим.
3 подруга на подходе к 3 браку...
Всех деталей их замужеств рассказывать не буду, но первый раз это по молодости и любви, второй раз выходили больше по расчету, третий по любви, но и голову уже включили.У всех дети. Прежние мужья живы и здоровы

Meduza

:) я за вас так рада!!!!!!!!

Зана
у меня третий официальный брак. 6 лет вместе

а дети есть??? :)

kassli
у меня 2 подруги замужем 3 раз (пока считают что удачно и счастливо), лет ч/з ...дцать проверим.

а дети нормально реагируют???или появились уже в третьем браке????

jozefina.77

дети от предыдущих браков. Совместных пока нет, но мы уже работаем над этим. ;)

у маминой подруги третий брак. первый был ровесник, второй на 10 лет старше, третий на 10 лет младше. счастливая! со всеми мужьями дружит, дети по одному от всех браков :) .

Как может быть из три если первый уже удачный? Или умер муж, а в остальном все хорошо? Или как? Или только потом понял что первый брак был удачный? Или вечный оптимист? Вот не понятно мне

Кажется поняла. "Может ли третий брак быть удачным?"

snegura
у маминой подруги третий брак. первый был ровесник, второй на 10 лет старше, третий на 10 лет младше. счастливая! со всеми мужьями дружит, дети по одному от всех браков .

:dance2: ооой ну слава богу)))а то я думала я одна такая))))все подруги во всех моих браках ищут изъяны))))

panicaterina
мама

Кажется поняла. "Может ли третий брак быть удачным?"

)))нет,все три брака удачные,т.е. все мужья были любящие,хорошие,образцово-показательные семьянины и такое бывает)))) ;)

jozefina.77
все три брака удачные,т.е. все мужья были любящие,хорошие,образцово-показательные семьянины

У меня тогда к Вам можно вопрос? Нафига развелись первый и второй разы и собираетесь ли останавливаться на достигнутом? Что движет вообще?

panicaterina
У меня тогда к Вам можно вопрос? Нафига развелись первый и второй разы и собираетесь ли останавливаться на достигнутом? Что движет вообще?

присоеденюсь к вопросу,пожалуй

panicaterina

))))если по чесноку,не было крайней причины для развода-видимо просто что-то такое происходит ,что я точно знаю-надо разводится(это мне к психологу) просто каждый последующий муж,лучше предыдущего(в каких-то вещах )я даже не могу вам четко объяснить,но я точно знаю,что все,как мужчина и женщина мы уже не устраиваем друг-друга(в плане быта,секса и т.д) и чтосамо интересное,когда расходимся тут же у каждого начинаются новые отношения,более глубокие чтоли ,чем были сама прочитала-все так сумбурно))) про собираюсь ли останавливаться-господи пусть это будет последний брак

У меня жена родного брата 3 раза замужем (официально!) к 21 году была .... теперь с братом счастливы.Он ее с 16 лет добивался...

Дамиана
Ей 41. Как можно считать эти браки удачными, если три раза она все таки разводилась?

как здорово!!!!!! я же говорю,девочки,не все потеряно)))а то мы все слезы тут льем,развод,развод,не люблю или бросил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы