Тема закрыта

Причина: 0

Девочки ,а есть кто-нить,кто 3 !!!! раз замужем,и все так же удачно???? ;)

вообще не понимаю, как брак может быть удачным, если он заканчивается разводом? %)

jozefina.77
и брак очень удачный

ну если все браки по расчету, то можно и 3 удачных брака

jozefina.77
не было крайней причины для развода-видимо просто что-то такое происходит ,что я точно знаю-надо разводится(это мне к психологу) просто каждый последующий муж,лучше предыдущего(в каких-то вещах )я даже не могу вам четко объяснить,но я точно знаю,что все,как мужчина и женщина мы уже не устраиваем друг-друга(в плане быта,секса и т.д) и чтосамо интересное,когда расходимся тут же у каждого начинаются новые отношения,более глубокие чтоли ,чем были

да вы просто уникум!!!
счастья Вам!!!

panicaterina
Кажется поняла. "Может ли третий брак быть удачным?"

может,

jozefina.77
поделитесь историйками :)

историйками нет желания делится - к чему вам чужой опыт ;) , люди были хорошие, браки неудачные, раз закончились расставанием, детей в бывших браках не имела. Сейчас брак

jozefina.77
очень удачный(в прямом смысле )

, общая доча растет. :)

блин,тут бы на один решица а кто то уже по третьему кругу

Тоже слабо представляю как можно столько раз официально замуж выходить, может люди некоторые проще на вещи смотрят и отношения.

jozefina.77
если по чесноку,не было крайней причины для развода-видимо просто что-то такое происходит ,что я точно знаю-надо разводится

Вы как Дунаевский все свои связи регистрируете...Надеюсь, хоть детей не заводите? Это вам с вашими мужьями все легко и просто, дети могут и не поддержать такой жизнерадостный настрой.
А вообще молодец - унывать не надо. Да вам, кажись и не с чего :)

Мамина тёма
люди некоторые проще на вещи смотрят и отношения.

panicaterina
А вообще молодец - унывать не надо. Да вам, кажись и не с чего

+1000000)))) у меня и дети есть)))) от предыдущих браков,хотяяя :dontknow: сами понимаете-хорошее дело браком не назовут

По-моему,если брак распался,то его нельзя назвать удачным.Следовательно,брак удачным может быть только один,судя по всему,последний)))Подруга вышла замуж в третий раз,живут много лет уже,но в первых браках не было детей.

Мамина тёма
Тоже слабо представляю как можно столько раз официально замуж выходить, может люди некоторые проще на вещи смотрят и отношения.

Я легко представляю. Жизнь-то она длиииинная ;)
Видимо действительно просто смотрю на подобные вещи :)

КатеринаВ
По-моему,если брак распался,то его нельзя назвать удачным.

Почему бы и нет?
Каковы критерии "удачного брака?"
"Жить долго и щасливо и умереть в один день"?
ИМХО, но уж точно не это.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 22:45

Джезва
Каковы критерии "удачного брака?"

Нук это...Тогда непонятны причины того,что люди расходятся...Если у меня удачная работа,так нафига я её буду менять?Если меня всё устраивает?Непонятна логика.

КатеринаВ
Если у меня удачная работа,так нафига я её буду менять?Если меня всё устраивает?

А вдург есть другая, где к примеру платят больше либо условия для саморазвития лучше ;)
От этого предыдущая работа менее удачной не становится.
Просто меняется к ней отношение. :)

у меня сестра 3-й раз замужем. сказать, что все хорошо - будет неправдой.
мне кажется, что второй брак был лучше. сужу только по тому, что я видела (забота о сестре, помощь ей и нашим родителям по хозяйству).
ребенок от второго брака.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы