Тема закрыта

Причина: 0

Боятся ли дамы мышей?

Тема началась вот с такой новости:

lenta.ru/news/2010/02/02/mice/
Швед отомстил бывшей жене, запустив в ее квартиру несколько десятков мышей
Женщина испытала настолько сильное потрясение, что ее госпитализировали. %)

Супруга на это сказала, что на самом деле дамы не боятся мышей, это миф, который искусственно поддерживается ("Гусарская баллада" опять же, "Акселератка"..)

А вы что думаете? ;)

я дико боюсь мышей...... %)

не боюсь, ибо из деревни я, там не то что мыши, там такие крысы, что диву даешься

Крокодил
на самом деле дамы не боятся мышей

кто как.

не боюсь.... ;)

Считала что не боюсь совсем, спокойно на них смотрела где-нибудь в саду например... Но когда они завелись в моем собственном доме - я такой ужас испытала увидев мышь на шторе над кроватью - теперь просто панически боюсь....

позавчера буквально обнаружила дома заетого кошкой мышонка. ну конечно поахала картинно, чтоб как в

Крокодил
"Гусарская баллада" опять же, "Акселератка".

;) ну и неприятно, да. хотя, если б я дохлую птичку нашла, тоже бы не обрадовалась.
если б наступила на него - вопила бы, но тут опять же видовая принадлежность падали особого значения не имеет. потом завернули в газетку и выкинули.
живых не боюсь, они забавные, в саду наблюдали летом за мышиной норкой в лесу :).

Капучино
Но когда они завелись в моем собственном доме - я такой ужас испытала увидев мышь на шторе над кроватью - теперь просто панически боюсь....

вот точно так же

чувствую брезгливость, но не ужас-ужас.. не люблю, но в обморок падать не собираюсь. Тем более, у меня кошка их время от времени ловит и приносит мне, чтобы я похвалила охотницу. Иногда нахожу в тапке или еще где-то...

вообще не боюсь...
но однажды забежала в ванну мышка и мы ее ловили с мужем, когда она побежала в мою сторону, я прилично так завизжала - дикий зверь всеж, вдрук укусит
Боюсь не мышей, а заразы от них.

Фрау Лотта
я небоюсь мышей
тараканов реадльно боюсь

да, я ни мышей, ни змей, ни лягух - а вот насекомых этих... бррррр, меня аж передергивает

lyolyka™
ни змей

боюсь, даж когда по телеку смотрю. Аш ноги отнимаются

Мне это чуждо, не пойму чего там бояться, такие милые создания :love:

Обожаю крысок и мышек. Дома была домашняя крыска ;)
они такие хорошенькие, пуфыстые :) А крыска просто умничка!

Мышей не боюсь ,насекомых боюсь

Фрау Лотта
я небоюсь мышей

, но если бы вот так

Крокодил
запустив в ее квартиру несколько десятков мышей , то не знаю что со мною было

Фрау Лотта
тараканов реально боюсь

ага, до дикого ужаса просто у меня аж ноги отнимаются при виде малюююсенького тараканчика.

Мышей не боюсь, пару раз из пасти кота доставала (вдруг отравленная, а он грызет :=-O: ), зато ужасно боюсь пауков, любых размеров и размерчиков. Каждый раз, когда вижу возле себя, испытываю

Крокодил
настолько сильное потрясение

неа, не боюсь. неприятно канешно, если в доме без моего разрешения заводятся. но не более :)

в обморок не упаду, но противно мне будет. у меня даже домашние хомячки восторга не вызывают...

мышей не боюсь, а вот крысы на меня навевают ужас они ведь падлюги не обделены интеллектом и избавиться от них очень сложно

я не боюсь мышей. тараканов, жуков - боюсь до паники.
возможно, дело не в мышах, а в их количестве. нескольок десятков %) нашествие целое. думаю, тоже бы испугалась. как и нескольких десятков кошек, которых вообще люблю.

Лиса-Алиса
дело не в мышах, а в их количестве

Да, скорее всего шок от количества

Фрау Лотта
я небоюсь мышей
тараканов реадльно боюсь

мышей небоюсь, противные они просто, как и крысы, но в обморок не упаду и визжать не стану :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы