Тема закрыта

Причина: 0

Боятся ли дамы мышей?

живых мышей не боюсь :) они довольно милые, если, конечно, не в огромном количестве и не у тебя дома :)

Дамиана

я боюсь ужасно но не убить таракана мне еще страшнее, так убила и успокоилась а не убьешь и будешь знать что он где то рядом....аааааааааа и выползти может в любой момент..

мышей боюсь, прямо до истерики, буквально вчера одна шуршала под ламинатом в гостиной, мне хотелось просто реветь!

Мышей нет. А вот крыс боюсь. Даже домашних. Эти хвосты... брррр

Свекровь моя даже при упоминании мыши бледнеет :)

Rebeline
Мышей нет. А вот крыс боюсь.

+1. Мне даже сны кошмарные несколько раз снились, как будто меня крысы грызут, не маленькие, декоративные, с красными глазками, а серые, огромные, с кошку размером

Дамиана
А уличных крыс просто опасаюсь, они и бешенством болеют и вообще злые

Я даже на помойку иногда боюсь идти %)

Мышей не боюсь любых, крыс - тока декоративных (видела в деревне на Украине в детстве крыс ближе к кошке размером - таких боюсь!).

А вот насекомые для меня реально жесть! (тапком таракана грохать еще научилась, но пауки!!!! И осы!!!!)

Ксюха (kx)
И осы!!!!)

О да, вот это ужас летящий на крыльях ночи

не боюсь. Когда у мамы завелась мышка, я выслеживала ее с банкой, а мама в ужасе заперлась в другой комнате

Кот Бегемот

вот это женщина!!! :clap:

Кот Бегемот
я выслеживала ее с банкой,

у подруги был забавный случай)) у них завелась мышь и подруга взяла у своего парня кота, чтобы он эту мышь выловил.
И вот вечером сидят они как-то с котом на диване в томной полудреме. Тут в комнату влетает очумевшая мышь. За ней следом влетает мама подруги с веником. Они несутся к балкону, мама колотит мышь веником, прям как в мультике Том и Джерри Наконец, мышь долго очухивалась после очередного удара, и мама победно накрыла ее банкой.
Кот одобрительно кивнул и дальше уснул Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 12:31

боюсь только диких мышей и крыс (этих вообще до жути) т.к. в детстве брат рассказал о том, как мол, крысы съели ребенка.
Боюсь их, т.к. боюсь что укусят и заболею чем-нить.
а домашних - ни капли)

Bes
Мне даже сны кошмарные несколько раз снились, как будто меня крысы грызут, не маленькие, декоративные, с красными глазками, а серые, огромные, с кошку размером

Bes
Я даже на помойку иногда боюсь идти %)

:dada: я так же :(

Я мышек,крысок,змеек нежно люблю. Единственное очень на вы к насекомым,панически боюсь тараканов.

КрОля
не люблю, но в обморок падать не собираюсь. Тем более, у меня кошка их время от времени ловит и приносит мне, чтобы я похвалила охотницу.

неЛеди
заразы от них.

действительно можно нахвататься, и укусы больнючие и долго заживают. Мышей пару раз тапкой ... того самого, даже крысу один раз угрохала топориком. Иррационального страха не испытываю, разумно опасаюсь , как любого дикого зверя.
Иррациональный страх у меня перед змеями. :) Хотя и с ними приходилось иметь дело пару раз... близко. :) меня от них реально колотит.

не боюсь. Ни мышей, ни тараканов, ни змей.

Я не боюсь. Ну и не целуюсь естественно. Муж вот у меня панически боится насекомых, даже бабочек - если увидит дома кого - кричит "спаси меня", я бегу его спасать

Мadeira
Муж вот у меня панически боится насекомых, даже бабочек - если увидит дома кого - кричит "спаси меня", я бегу его спасать

ни крыс ни мышей не боюсь, но к диким есть настороженность, ибо хз чо они переносят :)
а домашние они ж такие родненькие лизунчики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы