Тема закрыта

Причина: 0

Человек, который сделал Вам плохо!

leffe
стИсняюсь спросить

да вы не стесняйтесь... чё уж там... ;)

может сама жисть, неее? ;)

olivka9
Человек, который сделал Вам плохо

должен издохнуть в муках ацких

leffe
дык стоит задуматься почему ЭТО с тобой произошло..., нет?

Нет. Не знаете вы о чем говорите. Не дай Бог никому. Первому повезло. Второго я дождусь

Я отомстила вроде бы бывшему парню, но почему-то легче не стало, даже потом пожалела этого дурака. Я знала про его долг денежный и что его ищут чтоб голову отбить за это, и знала где искать его. А так как этот парниша меня в свое время обокрал, лишил работы, шантажировал меня, вымагая деньги, и еще кое-какие гадости что не напишешь, то я решила тоже ему нагадить. Сдала его с потрохами заемщикам (уголовного вида ребятки). И он после этого пропал :=-O: , я так переживала что его убили из-за меня, что когда узнала что он объявился, но выглядит как бомж и живет как бомж, немного успокоилась, что хоть жив он.

такого г..на что простить не могу пока никто не делал, а вот просто г...цо я забываю, вместе с человеком...Аминь

Хороший человек
может сама жисть, неее?

сама жисть эта как?
живете Вы и Ваша жисть?

ююююююю
Нет.

вопросов нет...

тайная я
Чел, который, как я думала, поломал мне все планы на жизнь, как позже оказалось, оказал мне услугу. Все в итоге сложилось так, что теперь у меня работа моей мечты. Заноза осталась, конечно, просто от обиды.

Прям как в анекдоте:
Абрам приходит к Изе и говорит:

• Дорогой, ты вчера в гостях был, а после тебя серебряные ложки пропали!
  • Да Бог с тобой, Абрам, я их не брал!
  • Да, я знаю, Изя, ты не брал, ложки-таки мы потом нашли, вот осадок неприятный остался.

leffe
живете Вы

своей жизнью
а нигодник - своей

leffe
ВСЁ ВОЗВРАЩАЕТСЯ

;)

leffe
если тут трещат что ВСЁ ВОЗВРАЩАЕТСЯ

вот так цитировать, а не

Хороший человек

leffe
ВСЁ ВОЗВРАЩАЕТСЯ

ок?
про мИня я промолчу, про то по каким правилам я живу))))

Ovenka

аник

Ovenka
Прям как в анекдоте

Ну тогда-то я думала, жизнь под откос... болела страшно после этого... родители по-моему до сих пор переживают... так что есть на что обижаться...

А я вот думаю, что некоторых людей нужно все же наказывать или останавливать, а не дожидаться Божьей кары.

olivka9
Человек, который сделал Вам плохо? Как отомстили или простили?

смотря что понимать под термином "плохо"

Дамиана
зависит от ситуации

+++

leffe
вот так цитировать

простите, великодушно!

ну уж тогда, может всю реплику? ;)

Хохлушка
останавливать, а не дожидаться

конечно, но нужно понимать ответственность за свой поступок ;)

мне кажется,если Вам сделали плохо,значит это для Вас урок жизни своеобразный! просто сделайте выводы и продолжайте жить дальше :) копить в себе обиды,злобу и жажду мести - это просто как копить всякий хлам в себе...тому,кто Вам принес неприятности от этого ни холодно,ни жарко!!!

Дамиана
когда это угрожало твоему здоровью и жизни, либо здоровью и жизни близких

так то не месть, а самооборона/защита, неее? ;)

Хороший человек

ндяяяя, ну считай папал, хороший человек))))
опять же скажу, что Писалось для пациента ююю, пыталась достучаться типа нэполучилось, ну, и хорошо!

leffe
ну считай папал

упс...

Хохлушка
А я вот думаю

ну, хоть кто-то!!!!! :)

Дамиана
Мстить имхо можно только тогда, когда это угрожало твоему здоровью и жизни, либо здоровью и жизни близких.

как мстите? :) :nose:

kazinaka

у самой то получается? ;)

Дамиана
В итоге ее убил

Дамиана
месть объяснима

и смертная казнь - приемлемо? %)

в это страшилке можно и глубже капнуть...

Дамиана
специально заражала любовников

чаво он-мужик там забыл, коли семья имееца...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы