Тема закрыта

Причина: 0

Человек, который сделал Вам плохо!

kazinaka
копить в себе обиды,злобу и жажду мести

Это не по мне .Но есть таки пара людишек на земле этой грешной,которым стоило бы захлебнуться собственной блевотиной .

Хороший человек

да лана краснетьта)))

Хороший человек
смертная казнь - приемлемо?

пуркуа па?
стары люди говорили "око за око". И это справедливо.

Я не коплю - сразу вываливаю. В себе держать вредно

Армавир
как говорят китайцы, сиди спокойно на берегу и ты дождешься, когда гроб с телом твоего врага проплывет по реке...ждем-с

Да. Это про меня. ;)

Пытаюсь простить. Говорю себе, что и сама тоже виновата в ситуации. А еще говорю себе, что бог послал это мне в наказание, за то что сама я если не причиняла людям подобное зло, то и не препятствовала.

Дамиана

остается верить в то, что вам не придется, а то чего доброго...

бен ганн
Но есть таки пара людишек на земле этой грешной,которым стоило бы захлебнуться собственной блевотиной

+1 ;)

panicaterina
Я не коплю - сразу вываливаю

о! новый верный вариант ;)

Марфа Иванна
что бог послал это мне в наказание, за то что сама я если не причиняла людям подобное зло, то и не препятствовала.

вы программист, не?

Марфа Иванна
бог послал это мне в наказание, за то

другими словами: получил плевок в рожу-утрись.Так,нет? ;)

бен ганн
пуркуа па?

а кто будет разбираца, и верное!!! ли будет разбирательство,
в следствии коего одного казнит гос-во?

страшилок можно всяческих щас на придумывать, не стоит здесь...
но, коль

бен ганн
"око за око"

может у того, кто таки отомстил таким образом были более веские причины...

жизнь сама всё рассудит-кто прав кто нет
мстить не буду, отстраняюсь просто

есть люди, кот. сделали мне очень плохо. их жизнь наказала. и я рада, что не приложила к этому руку

leffe
Но есть таки пара людишек на земле этой грешной,которым стоило бы захлебнуться собственной блевотиной

+10000

Марфа Иванна
Армавир
как говорят китайцы, сиди спокойно на берегу и ты дождешься, когда гроб с телом твоего врага проплывет по реке...ждем-с

и я ждем-с

Армавир
женского рода?

ага ;)

Хороший человек
решили сами стать вершителем сУдеб?

одной судьбинки

Хороший человек
не велика ли кольчужка

мой размерчик

Bes
ну вот дядька один меня чуть не задушил (подробности озвучивать не стану), конечно был шок, ненависть, презрение, но потом простила...забылось.

для меня не повод для мести. есть куда более страшные поступки, чем рукоприкладство в состоянии аффекта

Хороший человек
конечно, но нужно понимать ответственность за свой поступок

ноу проблем.

Дамиана
народ либо только на словах угрожает, либо месть из серии-рассказать жене\мужу или еще какая нить мелкая гадость.

• 1 и это не месть, это так выпускание пара

Хороший человек
    и смертная казнь - приемлемо?

да

мамаСа (vipera berus)
мой размерчик

нууу, нечем крыть. ;)

Думается мне, разные бывают случаи...

Когда кто-то напакостил и на работу не взяли...изменил с другой и т.п. - это одно. А когда, например, над ребенком твоим изгалялся - са-авсем другое. И вот тут уже не до библейских категорий частенько.

а мне лень...
Словесно канешь сразу вываливаю в лицо, что человек гамно редкостное, но мстить не буду... за меня жизнь отомстит (в большинстве случаев именно так и есть) :) А так, меня удивляет канешь, чего это жизнь на этих людях так отдохнула, что они в такое гомнецо превратились, но чоу поделать то... :dontknow:

бен ганн

угу, будет время, займусь

03
А когда, например, над ребенком твоим изгалялся - са-авсем другое. И вот тут уже не до библейских категорий частенько.

+++++

olivka9
отомстили или простили?

Забыла.

мамаСа (vipera berus)
для меня не повод для мести.

и для меня нет. :)

своему бывшему не могу простить. вот никак. хоть и стараюсь.

Зигуля
своему бывшему не могу простить. вот никак. хоть и стараюсь.

ага, и радуюсь, чеуж, что у него все херово по сути, а у меня - в шоколаде :P Вот такая вот я свинья...может, и прощу когда-нибудь, все забывается, все взрослеют :)

Это он

Lolitа
свинья

раз предал или подставил.

Мне вообще со временем становится пофиг. Не хочется тратить свою жизнь, нервы и мысли на людей, которые когда-то поступили неправильно. Нужно смотреть только вперёд, а не оглядываться. В конце концов, если человек поступил неправильно ( по отношению ко мне или к кому-то другому, неважно) - это в первую очередь его проблемы и на его совести. Пусть он и переживает. А я живу дальше.

МДО
жизнь сама в дальнейшем отомстит так, как самый изощренный ум не придумает ИМХО

:dada: , чем дольше живу, тем больше в этом убеждаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы