Тема закрыта

Причина: 0

В.Алентова будет судиться (до и после)...

Одним из обсуждаемых сегодня скандалов стало новое лицо знаменитой актрисы Веры Алентовой
Анна ВЕЛИГЖАНИНА, Фото Марины ВОЛОСЕВИЧ, Милы СТРИЖ, Fotobank, Руслана РОЩУПКИНА. — 21.01.2010

В новогодние праздники актрису показали по телевизору миллионной аудитории, и... зрители испытали шок. В редакцию «КП» пришли письма от читателей с просьбой рассказать, что случилось с любимой актрисой - ее трудно узнать. На самом деле Алентова изменилась не в лучшую сторону еще в конце года. Когда пришла на вручение одной премии, отворачивала голову, словно пытаясь спрятать лицо. Но шли недели, а улучшений не наступало. Сегодня даже невооруженным глазом видно: у актрисы что-то произошло с лицом. Почему так случилось?
r.mail.ru/n46128285

Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 16:08

Пластические хирурги уверены: Алентова стала «жертвой пластики». Как нам рассказали, актриса - давняя пациентка легендарного Института красоты на Старом Арбате. Этот институт, как утверждают, многие годы назад создавался под Любовь Орлову, поклонницу пластики. Здесь же, как рассказывают, меняли внешность Луису Корвалану. А среди современных звездных пациенток - Людмила Гурченко, Алла Демидова, Лариса Удовиченко и другие.

• Я оперировал в Институте красоты в 1998 году, и мой коллега в те годы оперировал Веру Алентову. Это была ее первая пластика, - рассказал «КП» пластический хирург Александр Тепляшин.

Личным пластическим доктором Алентовой называют хирурга Сергея Кулагова, одного из отечественных «классиков» эстетической хирургии. Кстати, он в прошлом близкий друг печально знаменитого убитого «пластика» Евгения Лапутина, оперировавшего Анастасию Вертинскую и Настю Заворотнюк.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 16:25

а также пластика до и после..Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 16:07

автор
а также пластика до и после..

лицо одинаковое. а грудь.... ну после 2х родов подряд и не такое может случиться ;)

ну это же как всегда - достойно состариться не захотелось, захотелось стать снова молодушкой -пошла на пластику - вот и получила. жаль, конечно, изуродовала себя

Victorya
лицо одинаковое. а грудь.... ну после 2х родов подряд и не такое может случиться

тоже хотела написать, Бочкарева нравится очень :)

Проклова реально страшна стала. (хотя это может потому что она такая дура) А вот у других чет ниче я не замечаю :y_0016_1:

Victorya
а грудь..

ну а лифчик - а лифчик то????????????? На первой фотке его нет, на второй нехилый такой пушап

Мadeira
Проклова реально страшна стала

она, вроде, и грудь подкорректировала еще

Мadeira
ну а лифчик - а лифчик то?????????????

согласна

Мadeira
хотя это может потому что она такая дура

не поняла ?!

Мadeira
Проклова реально страшна стала.

%) По - моему ДО была гораздо лучше

посмотрела сегодня утром на проклову, показалось, что получше лицо стало, видимо, все на места возвращается потихоньку

А что у прокловой было,что корректировать(грудь имею в виду)?А лицо то вообще жуть.Как резиновая кукла из секс-шопа,губы на поллица %)

Рыба Акула
А лицо то вообще жуть.Как резиновая кукла из секс-шопа,губы на поллица

Она ведь вроде после автокатастрофы?

Ovenka
не поняла ?!

ну вы это передачу видели которую она ведет? помоему дура нереальная. А я дур не могу объективно оценивать, они мне все сильно страшными кажутся

Рыба Акула
А что у прокловой было,что корректировать(грудь имею в виду)?

ну как-то у нее грудь нереально поднялась. может, конечно, тоже белье подобрала другое. раньше я ее грудь не отображала, а тут второй день глаз оторвать не могу

мне кажется, что бочкарева нос поправила и грудь подкаала (даже лифчик так сделать не сможет) ;)
алентову жаль. в фильме "и все-таки я люблю" понравилась как играла
проклова-бесит. не знаю почему %) вот бесит, и все тут

автор
будет судиться

а вот это к чему добавили?

Мadeira
ну вы это передачу видели которую она ведет?

с Малаховым? Пару раз. Но это же определенный формат передачи, у которой есть свой зритель. Ее поведение, вопросы соответствуют передаче.
Внешне сейчас она мне тоже не очень, но роли у нее есть хорошие.
И еще, Вы ее биографию читали?
Она не самая моя любимая актриса, Просто сравнение про дуру мне показалось грубоватым.

Дамиана
Ну бесят меня эти тетки-вандусы

Муклы

Ovenka
но роли у нее есть хорошие.

есть, мне нравятся с ней фильмы, в молодости она была очень хорошенькой :) А в передаче она...ну, - жутко раздражающий персонаж :)

Облепиха
мне кажется, что бочкарева нос поправила и грудь подкаала (даже лифчик так сделать не сможет

дак она двоих родила, да и поправилась нехило. грудь у многих меняется. а нос.... по мне - одинаковый. я вот свои 2 фотки возьму и найду 10 отличий, так что..... ;)

Мadeira
Проклова реально страшна стала.

+10000000000

Мadeira
ну а лифчик - а лифчик то????????????? На первой фотке его нет, на второй нехилый такой пушап

тоже хотела написать. с пушапом таким и мою грудь можно так сделать

Victorya
я вот свои 2 фотки возьму и найду 10 отличий, так что.....

эт точно...

Бочкарева грудь точно сделала, она об этом в передаче говорила, типа че скрывать, все равно узнают.

Victorya
а грудь.... ну после 2х родов подряд и не такое может случиться

больше-то она не станет, если уже не кормишь и не поправилась :) ... :(

Мadeira
хотя это может потому что она такая дура

Мadeira
ну вы это передачу видели которую она ведет? помоему дура нереальная. А я дур не могу объективно оценивать, они мне все сильно страшными кажутся

Как можно вот так говорить про женщину с ужасной судьбой, ничего про нее не зная, ничего из себя не представляя!! Да сколько и с меньшими бедами спились и повесились? А она - она мудрая. И даже то, чем она щас занимается, как спокойна по жизни это доказывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы