Тема закрыта

Причина: 0

В.Алентова будет судиться (до и после)...

Мама Июнь
женщину с ужасной судьбой

Сочувствую всем женщинам с ужасной судьбой :( хоть про ее судьбу ничего не знаю, но и ей сочувствую :(

Мама Июнь
Как можно вот так говорить про женщину с ужасной судьбой

можно :)

Мама Июнь
ничего из себя не представляя!!

все заткнулась в тряпочку

Чисто внешне первое впечатление о Прокловой по фоткам: на второй дура-дурой, на первой приятная симпатичная женщина.

Мама Июнь
Да сколько и с меньшими бедами спились и повесились? А она

сделала пластику! Тоже вариант..

кристальная
на первой приятная симпатичная женщина.

а хотелось стать Анджелиной Джоли..

а че заворотнюк себе делала?

кристальная
на второй дура-дурой, на первой приятная симпатичная женщина.

Между фотками кроме пластики еще лет 30 прошло.
А тетка она умная, ведет себя соответственно формату передачи. я вот передачу не смотрю и Проклову дурой соответственно не считаю.

ЗЫ. Странно что народ отождествляет актеров с их ролями на ТV...

Алентова стала похожа на гламурного Зверева и фейсом и манерами
лицо Прокловой меня не смущает нисколько, ибо читала про нее, сильная женщина, теряла в беременности детей и долго боролась за счастье быть мамой. уважаю ее :)

да причём тут её "роль на тв"? даже не было бы этой роли, всё равно она после пластики выглядит как дешёвая шлюха. а за такой "обложкой" трудно разглядеть богатый внутренний мир и светлый ум.

Еще никто не сказал, что артисты так-то лицом зарабытывают. Деньги всем нужны, а старушачих ролей не стольких стареющих актрис не хватит. Хочешь-не-хочешь, а если работать хочешь - под нож ляжешь. Вот такая у нас пластичесая хирургия... Посмотрите на Леонтьева с Аллегровой - ну близнецы братья...
А про передачу, которую Проклова ведет: а нужно ей в каких-то умных напряженных диспутах учавствовать? Людей волновать и самой волноваться?

Дамиана
эти губы краше еще никого не сделали

С этой точки зрениясегда сразу вспоминаю актрису Аллу Довлатову (подружка Швецовой в Тайнах Следствия).Вот до накачки губ какая была приятная и симпатичная тетка... И что же стало с ее губами - просто ахтунг %)

"Стареть надо достойно" (с)

Деньга

+1.

Деньга

+

Мама Июнь
артисты так-то лицом зарабытывают

тоже правда :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы