Тема закрыта

Причина: 0

Верите ли Вы в теорию Дарвина о происхождения человека от обезьяноподобного предка?

Вот в общем-то и суть вопроса. Школа дает только этот единственный "верный" вариант о происхождении людей, но Я не могу представить свою пра-пра-пра-прабабушку с фейсом обезьяны

Результаты опроса

Да
32.4%
Нет
39%
Не знаю
22.8%
Ваш вариант
5.9%
Проголосовало: 136

сам Дарвин отказался от своей теории, признав ее неверной

Полярная Звезда
Школа дает только этот единственный "верный" вариант о происхождении людей

вчера ребенок пришел из школы (2 класс) и поведал, что на уроке окружающий мир разбирали тему происхождения человека. Детям были приведены все теории и дан вывод, что неизвестно точное происхождение человека.

Не на 100%, но верю в эту теорию. Мне она достаточно логична и правдоподобна. Гораздо более, чем адамыевы с инопланетянами)

Полярная Звезда
Я не могу представить свою пра-пра-пра-прабабушку с фейсом обезьяны

Я такие обезьяньи фейсы до сих пор на улице встречаю в изрядном количестве, как у мужчин, так и у женщин ;)
А Валуев? Чем не астралопитек? Да и посмотреть сколько животного в людях...

Полярная Звезда
с фейсом обезьяны

а чей фейс вас бы устроил?

la-la-fa
она достаточно логична и правдоподобна

поэтому я ее принимаю)

категорически не верю. :)

не верю

А я верю в инопланетян :)

От инопланетян - еще малоправдополобнее (а от кого произошли инопаланетяне? от человека )

На самом деле не доказано существование инопланетян, существование Адама и Евы тоже. Существование обезьяны не подвергается сомнению. Поэтому теория Дарвина вероятна, но чем старше я становлюсь, тем меньше верюСообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 19:03

Джо Ли?
а от кого произошли инопаланетяне

вот дорастём до их уровня они вступят с нами в контакт и сами раскажут, что да как, а пока мне наша планета какойто эксперементальный террариум напоминает.

Джо Ли?
На самом деле не доказано существование инопланетян

"-Видиш суслика?
-Нет!
-А он есть!" (с)

Глядя на свою годовалую дочь верю в происхождение от обезьянок :)

Дамиана
нужно для начала определиться откуда жизнь на земле

тогда нужно для начала определиться откуда земля

Джо Ли?
существование Адама и Евы тоже.

уже давно доказано... учите матчасть... :P

Lapka Carduus crispus
откуда земля

из огорода блин...

jersan
уже давно доказано... учите матчасть...

как литературных героев, вполне ;)

Lapka Carduus crispus
как литературных героев, вполне

вполне научно по расшифрофке ДНК :P

Lapka Carduus crispus

Ну это совсем просто, теорию большого взрыва почитайте, ну как то так было. А ещё есть предположение что если улететь далеко далеко в космос с большим телескопом то можно посмотреть как всё было на самом деле

Lapka Carduus crispus

Так это дело давно известное, это обломки звезд, оставшихся от взрыва, которые потом собрались вместе с газами и космической пылью вкучу, слепились, в общем. :)

IFNI
теорию большого взрыва почитайте, ну как то так было

ну не уж я не знаю)
такое же

jersan
вполне научное

объяснение. и про появление "жизни" там тоже есть теория)
хотя на мой взгля жихнь от нежизни мало чем отличается. набор хим. элементов и не более того.

а звёзды откуда? а пыль? а газ? а взрыв? ;)

jersan
а звёзды откуда? а пыль? а газ? а взрыв?

Lapka Carduus crispus

почему теория? %) расшифровали уже ДНК... и определили кто есть кто и от кого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы