Тема закрыта

Причина: 0

Верите ли Вы в теорию Дарвина о происхождения человека от обезьяноподобного предка?

jersan
уже давно доказано...

что доказано? что мы от них произошли все? или что?

jersan
расшифровали уже ДНК

и что? там написано Адам и Ева? там написано что есть некий общий предок. племя, откуда есть пошел хомо сапиенс.
адам и ева при этом все равно остаются не более, чем лит. героями, или применительно к этой теории -аллегорическими именами протопредков :PСообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 19:28

Lapka Carduus crispus
и что? там написано Адам и Ева? там написано что есть некий общий предок. племя, откуда есть пошел хомо сапиенс.

да... вкратце это звучит так... Жизнь зародилась в африке (там тепло)... общих предков у всех человеков как бы два... один это назовём её "ЕВА" она была чёрная... типа негр (привет всем скинхедам ) а вот с "АДАМОМ" вышла промашка... там короче гены куда то разошлись и учёные типа зашли в тупик... вообщем как показала расшифровка... мужика, два было...

jersan
один это назовём её

Lapka Carduus crispus
аллегорическими именами протопредков

jersan
вот с "АДАМОМ" вышла промашка

а у Дарвина все прямо четко четко

jersan
там короче гены куда то разошлись и учёные типа зашли в тупик... вообщем как показала расшифровка... мужика, два было...

Женщина она во все времена женщина

Джо Ли?
а у Дарвина все прямо четко четко

обезьяна не может стать человеком... ибо 2% генов не совпадает ваще никак...

Нда... с хрюшками у нас 99% общих генов, они даже теоретически могут быть нам донорами к чему бы это?

IFNI
к чему бы это?

свиня - друх чилавека вот хрюшка никогда не станет лЮдем... а вот люди свиньями влёгкую...

Нет, не верю...

la-la-fa
Не на 100%, но верю в эту теорию. Мне она достаточно логична и правдоподобна. Гораздо более, чем адамыевы с инопланетянами)

+100000 Уж всяко в то, что бохххх создал - не верю

когда изучала биологию и поступала в мединститут -свято верила
чем больше углубляюсь в познание человека -тем больше в ней сомневаюсь
В Бога верю...

Полярная Звезда
Верите ли Вы в теорию Дарвина о происхождения человека от обезьяноподобного предка?

Иногда верю :)

а мне казалось, что Дарвин предположил, что у человека и приматов был общий предок, а не то, что обезьяна человеком стала, не? Про обезьяну, которая очеловечилась в процессе трудовой деятельности Энгельс писал. Надо будет на досуге перечитать Путешествие на корабле Бигль :m_17:

А есть теория что бог и есть тот самый инопланетянин который прилетел. Нас сотворил и обратно улетел. Мне кажется она более логична чем про обезьян. :m_39:

IFNI
А есть теория что бог и есть тот самый инопланетянин который прилетел.

а его кто зделал?

Lapka Carduus crispus
а его кто зделал?

сейчас православные передерутся в жутко умно-научных спорах... что было раньше... курица? или яйцо? вот мне по большому счёту пофиг... кто кого сделал...

Lapka Carduus crispus
а его кто зделал?

А об этом пусть он сам парится :m_02:

Дамиана
Меня всю жизнь вопрос мучает. Вот есть вроде наша солнечная система, планеты. Дальше есть другие системы, дальше еще, но когда то должно это закончиться, а там то че?

ето будет мой следующий опрос, т.к. данный вопрос меня не просто мучит, а уже извел всю серьезно. Что-то ведь есть за бесконечностью......или она все-таки нескончаема..... %)

Я опрос замутила только по одной причине, я реально с советского детства не верю в обезьяноподобных предков, все что угодно, только не "теория Дарвина о происхождении человека". Мой сын слышит от меня ответ - всех создал Бог. Причем читает он книги и энциклопедии "дарвиновские". Вопросов пока не задает о "противоречии" моей и официальной книжной информации.

Вот и стало интересно, что думают люди по этому поводу.

Дамиана
Меня всю жизнь вопрос мучает. Вот есть вроде наша солнечная система, планеты. Дальше есть другие системы, дальше еще, но когда то должно это закончиться, а там то че? И откуда вообще все взялось, не Земля, а ВСЕ.

Полярная Звезда
данный вопрос меня не просто мучит, а уже извел всю серьезно

Бли-и-ин, я-то думала что только у меня крышу сносит по этому поводу... Нормально, будем соседями по палате

Дамиана
Откуда тогда взялась обезьяна

Мне нравится такая версия (в каком-то фантастическом рассказе прочитала): мол давным-давно пролетал мимо безжизненной планеты космический корабль. С инопланетянами, естессно. И у них на борту помойка переполнилась. Они ее взяли - и на эту планету вытряхнули (хотя это было строго запрещено инструкциями). И улетели. А на планете жизнь зародилась...

aas
Бли-и-ин, я-то думала что только у меня крышу сносит по этому поводу...

а мне уже пофигу. это знание\незнание ничего не изменит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы