Тема закрыта

Причина: 0

Кто должен за это ответить???

От меня до работы идет трамвай. Напрямую без пересадки. 25 минут. Вышла за час, думаю минут 15-20 жду, еще 25 ехать, как раз еще минут 10 останется переодеться и пр. 15 мин жду, нету, поехала до остановки, где еще 2 трмавая добавляются. Опять 15 минут жду нету ничего!! Пришлось ехать до метро, птом на нем, и от метро до работы. В итоге опоздала на полчаса, человек с которым должна была встретиться меня не дождался, получила от начальника. Еще и без обеда осталась, потому что вместо рассчитанных на дорогу 14-28 руб потратила 56. Ну вот почему я честно за проезд плачу, а трамвайщики своих обязательств передо мной не выполняют!!! Расписания вообще 7никаого отследить не могу, ну вот что делать? Такси не предлагать, дорого :( ПЯ конечно, просто так обидно - и перенервничала, и замерзла, устала прыгать от отстановки к остановке - еще и выволочку получила :(

Бармалей™
А ты с ними договор подписывала ?

Когда билет покупаю - вступаю с ними в товарно-денежные отношения :)

371-9100 Комитет по транспорту администрации Екатеринбурга. Они даже просят сигнализировать об отсутствии транспорта.

так

просто это не ваш день, не парьтесь. Никто не виноват :) судьбааааааа

Татьяна Вакалюк
371-9100 Комитет по транспорту администрации Екатеринбурга. Они даже просят сигнализировать об отсутствии транспорта

Вот спасибо! А надо прямо когда его нет звонить, или можно сейчас?(ну завтра наверное)

Татьяна Вакалюк
Они даже просят сигнализировать об отсутствии транспорта.

и обедам кормят тех, кто без денег остался

так
А надо прямо когда его нет звонить, или можно сейчас

а можно, когда просто делать нефиг и настроение плохое

Бармалей™
Ты не путаешь товарно-денежные и договорные отношения ?

А товарноденежные что, ответственности за неисполнение не предусматривают ?

так
Когда билет покупаю - вступаю с ними в товарно-денежные отношения

Все верно. Только вот прибытие трамвая на остановку это никак не регламентирует.

А так да, после поднятия стоимости проезда трамсы стали ездить еще хуже

так
А надо прямо когда его нет звонить, или можно сейчас?

они, как нормальные чиновники, работают с 9 до 17. я с ними ругалась подолгу, когда у нас маршрутки отменили :(

mtrix
после поднятия стоимости проезда трамсы стали ездить еще хуже

зажрались совсем

А вы не думаете, что возможно была где-то авария, ДТП, которая произошла на трамвайных путях и помешала их движению???

\~Ольга\~
А вы не думаете, что возможно была где-то авария, ДТП, которая произошла на трамвайных путях и помешала их движению???

Ну так другие-то трамваи ходили. А те три, которые меня могли бы везти, из разных мест едут.

вобще ужас какой-то!! ребенок вчера 50 минут на остановке торчал!!!!
что с трамваями? :=-O: :=-O: %)

\~Ольга\~

Вот у оленей, виновных в ДТП на т.путях, ваще права отбирать надо, как за пьянку, ибо нех.
По рации регулярно слышишь "дтп там то, движение по направлению закрыто". Сколько народу опаздывает на работу и тп - остается только догадываться.

polisha
вобще ужас какой-то!! ребенок вчера 50 минут на остановке торчал!!!!

Кстати да, мой тоже вчера на треньку не поехал - полчаса простоял, замерз, решил что все равно уже опздал и вернулся :(

polisha
что с трамваями?

Примерзли, видать. Троли тоже редко ходят, еще и в пробке торчат. И маршруток меньше стало, ну тут я готова допустить, что не заводятся. Завтра позвоню пожалуй, хоть выскажусь.

А вы не на Старых Большевиков - Фрезеровщиков случайно сесть пытались? Очень похоже описываете свои пересадки Если да, то у них тут на кольце круглосуточно "аварии", тут не трамваи для людей, тут люди для трамваев. Как людей набьется на остановку побольше, так они звоночек дают, чтоб трамвай приехал :)

LenaYelena
А вы не на Старых Большевиков - Фрезеровщиков случайно сесть пытались?

Не, я пыталась с центра на площадь 1 пятилетки попасть :) На фрезу как раз ехали.

мы с Ботаники пытались уехать причем и вчера и позавчера такая фигня была!!!
сегодня нормально доехал...трамвай сразу подошел...Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 17:40

а вот в Праге нет пробок, хотя улочки воще узкие...вот как они этого добиваются?

так

В первый раз, да?
Я уж привыкла. Выходишь каждый день в одно и то же время - то прийдешь на работу, как дурак, почти на час раньше, то опоздаешь минут на 20.... Премии уже лишили((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы