Тема закрыта

Причина: 0

Кто должен за это ответить???

Комсомолка
Я уж привыкла. Выходишь каждый день в одно и то же время - то прийдешь на работу, как дурак, почти на час раньше, то опоздаешь минут на 20....

В последние три дня тоже замечаю что трамвайки ходят отвратно без видимой причины. Тоже чтоль позвонить, пар выпустить

Вивочка
а вот в Праге нет пробок, хотя улочки воще узкие...вот как они этого добиваются?

ой не травите душу, там эти трамваи четко по расписанию ходят, минута в минуту

mtrix
Вот у оленей, виновных в ДТП на т.путях, ваще права отбирать надо, как за пьянку, ибо нех.
По рации регулярно слышишь "дтп там то, движение по направлению закрыто". Сколько народу опаздывает на работу и тп - остается только догадываться.

у меня всегда в таких случаях есть желание, как однажды я видела сделал какой-то мужчина, подойти и этим автокозлам не поделившим трамвайные пути, и сказать, все что думаю я и еще несколько сотен людей, вынужденных идти пешком из-за их козлячества

Варварка
у меня всегда в таких случаях есть желание, как однажды я видела сделал какой-то мужчина, подойти и этим автокозлам не поделившим трамвайные пути, и сказать, все что думаю я и еще несколько сотен людей, вынужденных идти пешком из-за их козлячества

Не, у меня желание поскромнее - скооперироваться всем вагоном и пнуть с рельсов. Кстати, транспортники-то не в убытке остаются - знакомому в машинку на путях въехали - так хоть и не виноват был, а счет что-то большой выкатили за упущенную выгоду. Ну а пассажиры - так ведь они для трамвая, а не трамвай для них

Варварка
mtrix
Вот у оленей, виновных в ДТП на т.путях, ваще права отбирать надо, как за пьянку, ибо нех.
По рации регулярно слышишь "дтп там то, движение по направлению закрыто". Сколько народу опаздывает на работу и тп - остается только догадываться.

• много!!! Уже наверное лет 10 езжу на трамвайях (на учёбу и работу), сколько уже всего повидала за это время! Мудилы млин! %)Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 10:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы