Тема закрыта

Причина: 0

Про "Не понимаю" и шорты с колготками:)

Навеяло от темы ....
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Решил отдельно написать:)

Не понимаю как могут девочки так много не понимать! (это шутка)

А по теме скажу тоже два слова:
Остановка, на остановке 6 человек, подъезжает газель на 15 человек. НЕ ПОНИМАЮ зачем (особенно этим страдают женщины и мужчины вида "директор";) ломиться первым в машину или еще смешнее " танцевать" около нее, подстраиваясь таким образом, чтобы дверь открылась как раз напротив чела. Ведь места то всем хватит.
Сюда же - НЕ ПОНИМАЮ зачем ломиться именно на первые места, которые около водителя. Они что маслом намазаны и сахаром посыпаны? Там опасно (в случае аварии), там надо пристегиваться, там тесно, там жарко от печки (зимой).
Сюда же - НЕ ПОНИМАЮ как можно утром в общественном транспорте слушать плеер с ТАКОЙ громкостью, что звук из наушников "таблеток" слышит весь автобус/маршрутка.

Очень даже понимаю, как это удобно когда маленький мальчик одет в колготки и шорты. Сам таким был, сына ращу. Просто об этом в топе так много написано. У колготок отличный теплообмен, в результате в них тепло (чем без них) и не жарко когда мальчик активно играет (в отличии от брюк). Кода прогулка, шорты снял, штаны одел и "в путь", а когда брюки, то в зависимости от медлительности/активности/внимательности/самостоятельности малыша процесс реально затягивается (снять брюки, одеть трико/кальсоны/те же колготки, потом штаны и обратный процесс по возвращении). Ну и тут же скажу, что НЕ ПОНИМАЮ как можно не понимать, что колготки с шортами удобней, когда тебе не больше пяти лет:)

ни фигассе накипело

Это же гормоны из ушейпрутся, вот девчушки и дергаются, и ты туда же :=-O: :)

У меня есть вопросы к тебе лично, давай созвонимся ;)

Magistr
А по теме скажу тоже два слова:

я не понимаю как можно ездить в маршрутках, если можно купить автомобиль

Magistr
подстраиваясь таким образом, чтобы дверь открылась как раз напротив чела.

чтобвыбратьместо на кот удобней сидеть у окна например итп

Magistr
НЕ ПОНИМАЮ зачем ломиться именно на первые места,

некоторых тошнит сзади

Magistr
НЕ ПОНИМАЮ как можно утром в общественном транспорте слушать плеер с ТАКОЙ громкостью, что звук из наушников "таблеток" слышит весь автобус/маршрутка.

можно

Magistr
колготки с шортами удобней, когда тебе не больше пяти лет

согласна!

Мне еще нравятся мамашки, которые толкаются и бегут к кассе быстрее тебя, т.е. на 1 чела. Ржака. У меня доча уже стоит в очереди, я за ней потихоньку подтягиваюсь. Мамашка прется меня отталкивает и встает в очередь. приходится ее потеснить и поржать чтобы осознала, что она дура

Magistr
Решил отдельно написать

а че вдруг? есть тема, там и пиши.

Про колготки я согласна

Серый еж
есть тема, там и пиши.

а мы тут про колготки отдельно хотим пошептаться %)

Или начинают спортить, что они последние, хотя подошли вроде одновременно. Тут видимо клиника, у них в деревне все так делают.

не понимаю, почему колготки обязательно с шортами то?%) ну некрасиво ведь. А со штанами надеть? Штаны на резинке - натягиваются с той же быстротой, как и шорты, но не так смотрится жутко. Мой ребенок, хотя ему и нет пяти лет, просто не станет ходить в шортах с колготками, а будет требовать штаны. И никаких сложностей нет. А ходить в группе в колготках и в них же идти на улицу, а потом снова в группу просто недопустимо. И ноги потеют, и никакой гигиены вообще. Для чего-то ведь существует сменная в группе одежда. Это к слову о кологоткахшортах
а так не понимаю зачем люди в лицо улыбаются, а на деле считают тебя полным идиотом и за глаза всяко обсудят нелицеприятно - тогда бы уж и в лицо не улыбались. не понимаю%)

Magistr
Остановка, на остановке 6 человек, подъезжает газель на 15 человек. НЕ ПОНИМАЮ зачем (особенно этим страдают женщины и мужчины вида "директор" ломиться первым в машину или еще смешнее " танцевать" около нее, подстраиваясь таким образом, чтобы дверь открылась как раз напротив чела. Ведь места то всем хватит.
Сюда же - НЕ ПОНИМАЮ зачем ломиться именно на первые места, которые около водителя. Они что маслом намазаны и сахаром посыпаны? Там опасно (в случае аварии), там надо пристегиваться, там тесно, там жарко от печки (зимой).
Сюда же - НЕ ПОНИМАЮ как можно утром в общественном транспорте слушать плеер с ТАКОЙ громкостью, что звук из наушников "таблеток" слышит весь автобус/маршрутка.

Не понимаю, когда мужчина после 30 лет - без машины

Magistr
Очень даже понимаю, как это удобно когда маленький мальчик одет в колготки и шорты

С удобством - никто не спорит. Но, это Смешно и Некрасиво

лично я не против колготок с шортами, хотя у меня девочка, а если так то подумать, что мальчишкам то надевать под штанишки и шортики????

Мангуста
С удобством - никто не спорит. Но, это Смешно и Некрасиво

Соглашусь. Помню, когда я сама ходила в детский сад, я уже тогда не переваривала, что мальчики в группе так ходили. Но! Своего сына я так одеваю в детском саду. Потому что удобно Ходит в мини-сад, там, слава Богу, нет пола с подогревом, поэтому не жарко.

Мангуста

не все же умеют воровать, у государства в том числе

Мангуста

Не понимаю, когда мужик из-под себя выпрыгивает, живет в сарае, дети в обносках, но чтоб МАШИНА Может, ему до работы 15 минут пешком, а в маршрутке он раз в погода в гости ездит?

все такие добрые тут)))

Magistr

Да не расстраивайтесь вы так, я лично за шорты с колготками :) Ребёнку самое главное тепло :)

Zezka
все такие добрые тут)))

надо ведь где то негативчик выпустить

Zezka
все такие добрые тут)))

уставшие, пятница однако

Мангуста

чоб выпить мона было в пятницу

у сына в садике, например все 3-4 летки ходят просто в колготках и футболках (я про мальчиков). вот это смотрится гораздо смешней. Лучше бы сверху шорты надевали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы