Тема закрыта

Причина: 0

Про "Не понимаю" и шорты с колготками:)

Аssiya
Не понимаю, когда мужик из-под себя выпрыгивает, живет в сарае, дети в обносках, но чтоб МАШИНА

Не понимаею, как от мужика, который живет в сарае и может позволить ходить своим детям в обносках - кто-то рожает детей

Стерва
не все же умеют воровать, у государства в том числе

Отсюда вывод - все, кто с машинами - воруют. Или у государства или еще где

Мангуста
Отсюда вывод

заметьте, не я сказала

Мангуста

не согласна, у нас не так!!!!!!

FiFi
чоб выпить мона было в пятницу

Если человек, так много пишет об обстановках, маршрутках, пассажирах и т.д. и т.п. - ясень пень его это очень достало, стало быть тусит он там не только по пятницам.

Мангуста
Не понимаею, как от мужика, который живет в сарае и может позволить ходить своим детям в обносках - кто-то рожает детей

т.е вы так понимает что все мужчины к 30 годам как минимум должны заработать на приличную квартиру , машину и детей не обделить еще при этом?Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 15:43

При слове колготки, я сразу представляю такие совдеповские х\бешные непонятного цвета (и даже сложно себе представить какого цвета они были изначально) с вытянутыми коленками и гармошкой на голенях колготки. Да ещё и шорты сверху. Короче мрак

Мангуста
все, кто с машинами - воруют

есть машины, на которые и заработать можно :)

Медвежиха
не согласна, у нас не так!!!!!!

Да вы че :=-O: , быть этого не может :megashock:

Лерелин
При слове колготки, я сразу представляю такие совдеповские

Дак сходите в магазин - посмотрите ;) - легкая промышленность ушла вперед

Капучино
вы так понимает что все мужчины к 30 годам как минимум должны заработать на квартиру , машину и детей не обделить еще при этом?

При этом заметьте - он не ворует, ну наверное еще не пьет, не курит, тещу мамой называет Хде ж столько таких принцев-то набрать, чтобы всем хватило?

а что,в маршрутках только безмашинные ездють??а может чел в гости собрался,ну выпить там,все дела.а тут сразу все пальцы гнут,крутые дофига

У моего сына колготки (татати) - любимая одежда. Его хлебом не корми, но колготки надень! Муж его даже пугает иногда: "Колготки сниму!!!"

я тоже за шорты с колготками ну так, чтоб отметиться.

Мангуста
это Смешно и Некрасиво

не согласна. некрасиво - это трикотажная шапка + пуховая шапка+ капюшон пуховый в -15 на бедном ребенке а шорты+колгтки - оч красиво и стильно на мальчиках-малышах. а чего им еще одеть можно?

Magistr
НЕ ПОНИМАЮ как можно не понимать, что колготки с шортами удобней, когда тебе не больше пяти лет

как правило это взрослые заморочки ... дети лишь копируют поведение родителей :)

Аноним
ноги потеют

с этим соглашусь ... потеют в сандаликах, а потом в этих влажных колготах на улицу ... :( нехорошо

а по мне как раз в колготках и шортах жарко :) не нра мне дополнительный подогрев.
насколько я знаю -это не есть гут, а, ;) мужчины?
и знаю еще много знакомых мужчин, которые с неприязнью вспоминают сей комплэкт

Капучино
.е вы так понимает что все мужчины к 30 годам как минимум должны заработать на приличную квартиру , машину и детей не обделить еще при этом?

речь про сарай и обноски шла

vavelka
есть машины, на которые и заработать можно

Мангуста
Да вы че , быть этого не может

:=-O:

Magistr

Хитрец, однако. Запулил провокационную тему и пропал

Капучино
Дак сходите в магазин - посмотрите

нафик, я не знаю, что там для мальчиков есть (у меня дочь), но если судить по тому, в чём ходят мальчики в садике, то наша

Капучино
легкая промышленность

топчется на месте

Мангуста

Ну Вы воще гоните %) Есть знакомый, 2 года копил на машину, во всём себе отказывал, итог ездит на новой БМВ.

Лерелин
представляю такие совдеповские х\бешные непонятного цвета

купленные по блату

а мой брат не покупает машину. хотя жених завидный и обеспеченный считает, что метро и такси экономически целесообразней и быстрее. умница он у меня, без понтов и стереотипов :love:

не понимаю, когда определяют человека по функциям. женщина - должна готовить качественно, мыть и гладить и готовить, как повар. а мужчина - должен прибить гвоздь и заработать кучу бабок на машину и квартиру. А уж о человеческих качествах, взаимопонимании, взаимопомощи, доброте вспоминают в последнюю очередь%)

Мангуста
речь про сарай и обноски шла

Это было ..ммм..литературное преувеличение. Гипербола, во!

Лиса-Алиса
а чего им еще одеть можно?

Одеть не знаю, а надеть можно брючки

Лиса-Алиса
не согласна

Да вроде никто согласия/несогласия не спрашивала в топе :)

Дамочка
а что,в маршрутках только безмашинные ездють??а может чел в гости собрался,ну выпить там,все дела

Мангуста
Если человек, так много пишет об обстановках, маршрутках, пассажирах и т.д. и т.п. - ясень пень его это очень достало, стало быть тусит он там не только по пятницам.

Мангуста
Если человек, так много пишет об обстановках, маршрутках, пассажирах и т.д. и т.п. - ясень пень его это очень достало, стало быть тусит он там не только по пятницам

ну знаете те кто с машинами Не понимаю такого понапишут
кода подрезают уроды
когда гоняют по колее и их перед тобой разворачивает
когда припарковаться негде
ой ёй Остапа понесло...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы