Тема закрыта

Причина: 0

А у вас есть чувство, что здесь, если плохо - сочувствуют и любят, а хорошо - закидывают?

Много никогда не учавствовала в форумах, т.к. следила за ответами и за последствиями этих ответов. Ответы, когда хочешь на самом деле помочь, воспринимаются не должным образом...Сообщение было изменено пользователем 07-02-2010 в 00:33

AshiNka
А у вас есть чувство, что здесь, если плохо - сочувствуют и любят, а хорошо - закидывают?

Есть)))

бывает,когда плохо,обсирают все в теме и становиться еще хуже,а бывает и когда хорошо,точно так же.здесь воопще мало доброжелательных людей

AshiNka
Ответы, когда хочешь на самом деле помочь, воспринимаются не должным образом...

Ааа,наивная. Дык.мало кто за помощью идет,многие хотят в чью нибудь жилетку высморкаться,что б его по головке погладили,ну и само собой пожалели.

*Andy*
Есть)))

Аха,тебя закидаешь!

AshiNka
предполагала

что именно? :)

AshiNka
Кот Леопольд: "Давайте жить дружно!"

:) Вы наверно не поверите,но люди здесь добрые. Просто иногда случаются ПМС(быыывает ) Просто не всем нравится точка зрения отличная от нашей собственной. Нуу и разность прочтения,текст не передает интонаций ,отсюда и вся фигня с трактовкой.

AshiNka

нет :)

[img]www.u-mama.ru/img/sm/boyan.gif[/img]

AshiNka
если плохо - сочувствуют и любят, а хорошо - закидывают

Так везде! :)

AshiNka
, если плохо - сочувствуют и любят, а хорошо - закидывают?

вас вылечат, не переживайте

Иноходка
если плохо - сочувствуют и любят, а хорошо - закидывают

Менталитет у нас в стране такой

Фрау Лотта
банка с пауками - такое ощущение

Просто вам не повезло,вы так смотрите!

МаSКа
здесь воопще мало доброжелательных людей

Откуда такие выводы ?

нет у меня такого чувства :)

Фиг знает.... %) мне тут вполне комфортно ;) Хоть лопатаме пускай закидывают :P

Фрау Лотта
железобетонная со стальными нервами, меня виртуальным цеплянием не пронять

везет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы