Тема закрыта

Причина: 0

А у вас есть чувство, что здесь, если плохо - сочувствуют и любят, а хорошо - закидывают?

Indigо

Пить надо меньше! Надо меньше пить! (с) (типа закидала, утоптала)))
А по теме - нет у меня такого ощущения. Все ж зависит от того, как сам человек к этому относится. Кто ведется на провокации, тупит откровенно, тот и получает по самое "не хочу"

Indigо
ну уже пожалейте меня кто-нибууууудь...

Дык здесь же специальный отбор))) Как сюда просачиваются доброжелательные- вообще загадка)) :rtfm:

AshiNka
А у вас есть чувство, что здесь, если плохо - сочувствуют и любят, а хорошо - закидывают?

Нет такого чувства :)

МаSКа
бывает,когда плохо,обсирают все в теме и становиться еще хуже

Ну, так за сочувствием мне кажется лучше к друзьям и родне обращаться. Тебя пожалеют и дурой не обзовут, тут люди друг другу не знакомые миндальничать не станут, раскроют глаза, как счастливо жить. Этим думаю их советы и ценны :)
А уж если и в прямь ситуация требующая сочувствия, думаю никто ёрничать не станет.

тут в общаке ниче еще, а по межсобоям........ %) всякой пакости и сплетен - умотаться :=-O:

не та

НЕ ходите туда. В чем проблема-то? ;)

Комсомолка
НЕ ходите туда. В чем проблема-то?

так из каждого мс идет слив, это всем по-моему понятно. можно и не заходить даже туда

не та
тут в общаке ниче еще, а по межсобоям........ всякой пакости и сплетен - умотаться

я не замечала такого, может у меня МС приличный ;) а в общаке... не дружественная обстановка на мой взгляд

не та
всякой пакости и сплетен - умотаться

кто мешает пакость раздружить?
Некоторым корона жмет, так это их проблемы

ОСА
если и в прямь ситуация требующая сочувствия, думаю никто ёрничать не станет.

бывают такие топы, да, хоть и анонимные, но никто там не ерничает и не стебется, имхо, от автора зависит, от его намерений и написанных буковок. Если все по-серьезному, то и ответы достойные.

AshiNka

смотря кто тему завел,стареньким и сочувствуют и радуются за них,а новичков гнобят жоско.Если тема про "порадоваться" -брыжжут злобой,а если пожаловаться-то ооо!!! постебаться -это самое первое дело!!!

О, да, над онанимами самое то!

Lola
над онанимами

так и знала я на этом форуме только под этим анонимным ником пишу, вот так вот ;) так что он пореальнее любой реги

noname
я на этом форуме только под этим анонимным ником пишу

ога кто-то может под вашим же анонимным ником тоже тут писать такшта на анонимусов и их мнения - вообще плевать :P раз под регой ниче сказать не можете :)

Indigо
... я ж седня ишшо и на работе

Ах... Бедняжка... Что ж Вы так себя не жалеете? ;)
По теме-не уверена. Мне была нужна поддержка-поддержали. Были хорошие новости-порадовались...

Таша НН
Мне была нужна поддержка-поддержали. Были хорошие новости-порадовались...

абсолютно точно ;)
а кто шипит по углам - это их дело пофик мне ваще

Indigо
пожалейте меня кто-нибууууудь

Пьянь :hihiks: .Писярик намахни ;)

Indigо
я ж седня ишшо и на работе

беуиднинькая чайку зелёненького с печенкой или шоколадкой. ;)

noname
смотря кто тему завел,

ОНОнимов гнобят в первую очередь

Lolitа
а кто шипит по углам

пожалейте шепелявых им тоже в жизни грустно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы