Тема закрыта

Причина: 0

А у вас есть чувство, что здесь, если плохо - сочувствуют и любят, а хорошо - закидывают?

IFNI
пожалейте шепелявых им тоже в жизни грустно

ой по-любоооому

У меня есть чувство, что когда плохо - закидывают.

noname
смотря кто тему завел,стареньким и сочувствуют

Старички не выносят свои проблемы на всеобщее обсуждение.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2010 в 13:44

Дусёчек
У меня есть чувство, что когда плохо - закидывают.

Помните на днях тему от девочки, которая вешается от свекрови, но не переезжает в отдельную квартиру, потому что там надо делать ремонт? В разделе "Жилищный вопрос" есть новая тема от этой девочки -она выкладывает картинки интерьеров и собирает отзывы по ремонтным бригадам :) . Есть случаи, когда пинок не вреден :)

Дусёчек
Старички не выносят свои проблемы на всеобщее обсуждение.

В прошлом году я заводила тему под интригующим названием "Спать не хочется, хочется умереть" Я не то чтобы старичок :), но - не новенькая, не аноним, не под новой регой :)

не, мне не стремно проблемы в общак выносить, межсобой у меня маленький, там темы свои практически не открываю :) я тоже не больно-то старичок, постарше будут В последнее время - нет проблем-нет тем :P все шуколадно. А шуколад точно свой на форум выносить не стану, гавна не обересся

Таша НН
В разделе "Жилищный вопрос" есть новая тема от этой девочки -она выкладывает картинки интерьеров и собирает отзывы по ремонтным бригадам

Молодец, что сказать.

Неа :) У меня обратное ощущение, что хорошо быть успешным и счастливым, а ессли плохо, то сам виноват и сам дурак :)Сообщение было изменено пользователем 06-02-2010 в 13:57

Indigо
тут перетерли все темы на стописят раз и поэтому отвечать серьезно сил нет у многих... вот поэтому и ржут... что над довольными собой, что над недовольными

В том-то и дело. Чего стоит набившая оскомину тема "Мне изменил муж". Представьте, насколько серьезный стресс у человека, создающего такой топ...

Кобра
а ессли плохо, то сам виноват и сам дурак

Дусёчек
Чего стоит набившая оскомину тема "Мне изменил муж".

ну слушайте, мне отвечал народ на эту тему, причем по делу и серьезно :) Притом я оч благодарна, из такого дерьма вытащили меня тогда всеобщими силами ;) Я уж и на краю балкона по собственной глупости сидела :vis:

Ну ладно, уговорили.

Indigо
Нук это, в сущности, так и есть... или не?

ну ага.
просто это и так понятно, не вижу особого смысла зайти и это двадцать раз услышать.
путей выхода обычно не подсказывается...
а вариант слить негатив на форуме, чтоб не сливать в реале, не канает :)Сообщение было изменено пользователем 06-02-2010 в 14:06

vetusya
Вы наверно не поверите,но люди здесь добрые. Просто иногда случаются ПМС(быыывает )

"Если плохо - сочувствуют и любят, а хорошо - закидывают?"
Это правда, страшных теток уверяют, что она хороша в темах на кучу страниц, в красивых ищут недостатки. Богатых уверяют, что они еще ничего не достигли и живут не правильно, бедных опять таки жалеют и советы дают в большом объеме.

в сущности мы сюда ходим потрындеть и любая тема развивается именно в этом ключе

Галерея
Это правда, страшных теток уверяют, что она хороша в темах на кучу страниц, в красивых ищут недостатки. Богатых уверяют, что они еще ничего не достигли и живут не правильно, бедных опять таки жалеют и советы дают в большом объеме

мне кажется, просто здесь, в отличие от реала, встречаются очень разные люди, которые в жизни мало пересекаются. отсюда и непонятки.

Таша НН
Есть случаи, когда пинок не вреден

Пендель животворящий творит чудеса

Кобра
в сущности мы сюда ходим потрындеть и любая тема развивается именно в этом ключе иногда совершенно неожиданом

Кобра
мне кажется, просто здесь, в отличие от реала, встречаются очень разные люди, которые в жизни мало пересекаются. отсюда и непонятки.

а мне кажется - банальная зависть

Галерея
а мне кажется - банальная зависть

мне тоже кажется ;)

Галерея
страшных теток уверяют, что она хороша в темах на кучу страниц, в красивых ищут недостатки. Богатых уверяют, что они еще ничего не достигли и живут не правильно, бедных опять таки жалеют и советы дают в большом объеме.

Сочувствовать всегда легче, чем сорадоваться. Такова психология. :)

noname
смотря кто тему завел,стареньким и сочувствуют и радуются за них,а новичков гнобят жоско

ни фига. Я была новенькой и радовалась, что здесь собрались люди а) умный б) не злобные.

Когда пишет какая-нибудь стерва, у которой все сволочи, кто не дает ей урвать кусок пожирнее - ей сочувствовать?
Вспомните тему, когда жена нашла фото любовницы... Жене сочувствовали, но давали советы, из разряджа "подумай, как ТЫ привела ситуацию к этому". Это воспринималось как обида. Нежелание форума назвать неизвестную нам девушку жирной коровой - тоже воспринималось как "закидывание". А это просто объективность.
И когда оказалось, что жена готова мужу подложить любую свинью, лишь бы сделать побольнее - уже не хочется сочувствовать.
А когда оказывается, что и любовница готова выпнуть бывшую жену с ребенком восвояси, а квартирку продать - то и любовнице хочется скзаать что-то недостойное.

В общем, все зависит от ситуации.
Когда видно, что человек адекватный, что факты пытается дать объективные (а не в свою пользу), советы воспринимает конструктивно, а не считает любое несогласие с собой наездом - к нему здесь относятся вполне бережно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы