Тема закрыта

Причина: 0

Про мебель Икея

и мне скиньте координаты на скидку

кухонным гарнитуром очень довольны, а детские стулья развалились

У меня один стул рассохся - вернули деньги...
Рабочий стул - газ патрон полетел, то ж вернулись деньги...
Просто стул то ж рассохся - сами подклеили...
Стулья все были дешевые.
Остальная мебель стоит и верно служит без проблем.:)

у нас вся детская икеевская, все служит около 2 лет.
вот тока ихняя табуретка-стремянка начала расходиться.

при сборке замечены следующие особенности - мебель, которая произведена в россии собирается хуже всего, не всегда совпадают дырки, шурупы тоже закручиваются туго. Хотя даже и она и- небо и земля по легкости сборки с остальной мебелью, продающейся в обычных магазах.
а вот всех прочих производителей - нет проблем.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2010 в 21:27

Покупали мягкую мебель в Икея, потребовался ремонт через полгода, и это диван за 50000 р. ,
мне кажется что у них вообще мебель самого низкого качества и если что- то совсем дешевое есть смысл брать,
а так за такие деньги в мебельных салонах можно найти гораздо лучше.

papуля
мы большие поклонники ИКЕИ

и мы :)

Вообще мне знакомый из мебельной промышленности рассказал как делают мебель Икея, они дают заказ на местные производства, и ставят условие все должно быть самым дешевым: ткани, гвоздики, шурупчики и качество никому не интересно, и на все эти изделия они делают приличную наценку, а потом говорят у нас дешевая мебель, но в нормальных мебельных магазинах совсем другая мебель - на порядок классом выше и по качеству и по комфорту и по дизайну. После горького опыта покупки дивана в Икея, увидела в салоне (какой не скажу чтоб не было рекламы) диван по всем характеристикам лучше, материалы лучше, а цена дешевле чем в Икея. Так что Икея - это для тех кому денег на бяку не жалко и для тех кто ведется на лозунги типа "Налетай подешевело!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы