Тема закрыта

Причина: 0

как вы относитесь к молодежи, которая раздает флаеры на улице ?

работала сама промоутером по молодости... работа тяжелая и неблагодарная, поэтому с пониманием отношусь и стараюсь брать листовки. Хотя иногда разражает когда идешь из магазина, руки заняты сумками, а тебе пытаются всучить бумажку %)

а расскажите, КАК работодатель проверяет работал ребенок или просто домой с ними ушел. ну или постоял 5 минут, а потом выкинул...

KateS
а расскажите, КАК работодатель проверяет работал ребенок или просто домой с ними ушел. ну или постоял 5 минут, а потом выкинул...

Обьезжают (супервайзеры) рабочие места, проверяют как работают.

ms.lora
Обьезжают (супервайзеры) рабочие места, проверяют как работают.

то есть определенное кол-во времени ребенок должен стоять и раздавать бумажки?
а если ему повезло и разобрали за полчаса? %)

Сама работала в молодости))) ОТношусь с уважением,это всяко лучше тех ,кто на шее у родителей на шее сидит

не беру. мусор мне не нужен,и информация в основном не интересна. а так пусть работают,молодцы.

Indigо
должен сообщить, ему еще привезут

ааа, вот я не доперла

Было бы лучше, если бы они не только бумажки раздавали, а в конце работы еще и метлами работали: свои же бумажки с улиц подметали.

camomilla
свои же бумажки с улиц подметали

эти бумажки люди бросают, а не те кто работают!

Julia89
эти бумажки люди бросают, а не те кто работают!

ну и что!! а вот некоторые

camomilla
бабушка

считают, что виноваты те, кто раздают %)

У меня сын в 9 лет летом пару дней так работал. Во всяком случае, диск на свои купил, и еще они 3 друзей первую ЗП "отметили" - сок, сникерсы купили и еще какую-то мелочь. Я считаю, что молодцы, работают.

Pushinda
С уважением-люди работают.

+1

KateS
считают, что виноваты те, кто раздают

ужас... :) видно сами всегда в шоколаде жили..

Julia89
видно сами всегда в шоколаде жили..

вряд ли. просто есть такие люди, которым главное поворчать и замечание сделать, а думать - потом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы