Тема закрыта

Причина: 0

со скольки лет дети сейчас курят ?

Кобра
иначе - анриал..

Можно,можно у моих родственников сильно обостренное обоняние, и обостренная ненависить к курящим. Так что приходилось стараться чтобы не быть унюханным

Кобра
не учуять запах может только тот, кто сам регулярно курит

можно сказать,что курят друзья :)

Ksania
сыну 17,5 лет не курит. из его друзей не знаю курящих тоже. учится в колледже.... а да, в семье есть курящие мужчины

%) родители последние узнают о курении детей. а нередко вообще не узнают. :P я курила-бросила, мама так и не знает. в семье не курит никто. и мужчины тоже

Кобра
Можно ж ей как-то будет внушить, что девчонки, когда о семье-дитях задумываются, умнеют и бросают? Ну или там зубки потемнеют, некрасиво..

одна моя подруга напугала сына- у тебя в детстве частые бронхиты были,почти астма. если курить начнешь- будет астма точно. парень вроде не курит до сих пор.
у моей тоже бронхиты были обструктивные в раннем детсве. думаю так жее напугать если чо

all
можно сказать,что курят друзья

не канает очень даже заметно... ты курил или рядом стоял...

Синица
и это гимназия элитная,а не дворовая школа

идите в дворовую)) у меня старший только в колледже закурил) щас вот бросает периодический) Роме 13- не курит))

ENastyA
Притупленное обоняние. Я чувствую вонь сигарет, даже когда метров за 50 курят.

у всех родственников сразу? скорее, продуманная и умелая маскировка

Дочери 11 лет. 5 класс. в классе никто не курит, вроде И в старом классе ее тоже. Она так то обо всем рассказывает обычно. Думаю что так и есть :)

Хрюша
идите в дворовую

спасибо только это не гарантия к сожалению. у нас рядом дворовая. так там прямо у крыльца смолят девки и парни и с пивом. даже не шкерятся как в гимназии

ENastyA
даже когда метров за 50 курят.

Ну я даже когда не курю и общаюсь с курящими от меня потом за километр воняет,как будто пачку выкурила :) А чтобы не пахло изо рта существуют рецепты

Синица
даже не шкерятся как в гимназии

там тоже уникумы встречаются,которые курят в туалете

jersan
очень даже заметно... ты курил или рядом стоял

поймет курящий,не курящего можно провести :)

Элизабет
Мама лет до 20-ти не знала что курю. Узнала бы прибила. )))) Так же и мамы подруг не знали. Там целая система чтобы без палева

он действительно не курит.. к счастью я это знаю, пробовать пробовал. не понравилось да у нас и колледж особый. Уральская школа бизнеса,думаю знают многие.Сообщение было изменено пользователем 07-02-2010 в 21:01

Синица
одна моя подруга напугала сына- у тебя в детстве частые бронхиты были,почти астма. если курить начнешь- будет астма точно. парень вроде не курит до сих пор.
у моей тоже бронхиты были обструктивные в раннем детсве. думаю так жее напугать если чо

я так не хочу. моему фраз "здоровым можно, а тебе нет" уже хватило по уши. я наоборот стараюсь чтоб забыл об ограничениях и считал себя нормальным.
а вот заботиться о красивых белых зубках или будущих детях - это для нормальной здоровой девушкиСообщение было изменено пользователем 07-02-2010 в 21:01

Синица
это не гарантия

дак гарантию только страховой полис дает)) неужто позагоняться больше не о чем?

Кобра
стараюсь чтоб забыл об ограничениях

ну блин лучше пусть моя об этом ограничении помнит %) не знаю как эффективней бороться если что. хотя пока конечно рано бояться мне

Элизабет
А чтобы не пахло изо рта существуют рецепты

я тебя умоляю... ;) иди покури... восемь раз зажуй... девять заешь... руки с мылом помой раза четыре... и к моему папе подойди... и он через 15 секунд скажет... ты курила сама или рядом стояла... гарантия точного предсказания 140%

Хрюша
дак гарантию только страховой полис дает)) неужто позагоняться больше не о чем?

я чот как то никогда на эту тему не думала. а сегодня с одной мамой поговорила и поняла- что я сиильно видимо от жизни отстала и вообще живу в розовых очках

jersan
ты курила сама или рядом стояла... гарантия точного предсказания 140%

Я че дура перед приходом домой курить))) а за пол дня выветрится сто пудофф

Элизабет
а за пол дня выветрится сто пудофф

некурящий почует

Выдыхай, бобер)) :nose:

моей 15,5 не курит

У дочки в классе 3 девочки точно курят лет с 12-ти, а может, и раньше.
Дочка сама не курит. Думаю, что и попробует не скоро. Пробуют практически все.
У меня родители были курящие. Меня абсолютно не стеснялись, курили по всей квартире.
Я пробовала лет в 14. Потом мутило, 2 дня голодная ходила.
Долго не курила, начала где-то лет в 25 (в институте). Три года назад бросила, год назад, глядя на меня, бросил муж.

у нас в параллельном классе не курят 1 девочка и 2 мальчика. Это 6 класс. В нашем курят единицы.

как и во все времена, в среднем с 3го класса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы