Тема закрыта

Причина: 0

Это правда?????

Что 30 ет назад грудничков в больницу без родителе клали???
Мама щас рассказала как мой старшый брат заболел, ему годик примерно был, его полижи в больницу без мамы. Мама после работы приходила в больницу и смотрела через окно на него, он с капельницей в голове лежал.
Я в шоке, я бы нахер перевернула на уши все, как так то, ребенка малюсенького оставить в больнице без мамы????????????? че за бред....

да, так и было :(

правда, так и было

не знаю насчет больниц, но ведь и новорожденных в роддомах только кормить приносили - несколько раз в день и не так давно это было

Анонимный никнэйм
Что 30 ет назад грудничков в больницу без родителе клали???

дак и не 30 лет...и 20 лет назад дети одни лежали...было такое.

да, правда! там не было кроватей для родителей, некоторые спали в палате на полу! и то после дачи взяток и если над ними сжалится персонал, и даже в тайне от зав.отделением! не положено было!

Я вот в 14 лет лежала в больнице. Там девочка из детского дома лежала годик ей был. Прям в палате с девками взрослыми одна %) . Жалко так её было...

Мadeira
не знаю насчет больниц, но ведь и новорожденных в роддомах только кормить приносили - несколько раз в день и не так давно это было

ага, и не ухаживали ни фига. пока мама после кесарева отлеживалась в роддоме у меня фурункул какой-то вскочил (не мыли видимо) и новорожденного ребенка в инфекционку одного уперли

и в ясли грудных отдавали ;)

Анонимный никнэйм
Я в шоке, я бы нахер перевернула на уши все, как так то, ребенка малюсенького оставить в больнице без мамы????????????? че за бред....

у вас было бы 2 варианта: оставить ребенка одного в больнице или лечить его дома самой. да и мыслили мамы тогда иначе немного

ну дык 30 лет назад в ясли раньше года детей отдавали...всяко было

тема ниочем %)

у моего мужа мама санитаркой устраивалась и плюс за тяжёлым ребёнком из дед. дома ухаживала

Дак мамы то на работу выходили,не было возможности с детьми по больницам лежать. Баушка рассказывала,что родила мою маму, и в 2 месяца в ясли отдала, а сама на работу.

Мне не было месяца, когда в инфекционку попала. Лежала одна. Мам пускали в 6 утра, они там работали по хозяйству, детей кормили. На ночь уходили:-( Потом с утра говорит под дверью стояли и слушали ор, а двери не открывали пока 6 утра не стукнет :( Было это 35 лет назад %)

Мама говорит меня в годик положили, мама стояла под окошком плакала, а я там в железной кроватке в мокрых колготках круги наматывала, забрали в больницу говорушку, а через месяц немтыря отдали, всё забыла, всех боялась

Братик с 9 месяцев в яслях был, а муж чуть-ли не с трёх месяцев %)

rumba дак и не 30 лет...и 20 лет назад дети одни лежали...было такое.
не знаю-не знаю, 84 год ребенок 1г3 мес лежал с аппендицитом вместе с мамой, питание маме не положено было ,только платно

Это кощунство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
конечно если бы встал выбор, то я бы в больницу положила, но это издевательство.
а почему неположено было, интересно???

Бармалей™
Вот из за таких придурков и стали вместе с мамами ложить.

почему придурков?

Анонимный никнэйм
а почему неположено было, интересно???

Правила... все тогда было по дурацким правилас. Меня мама потом выкрала из больницы:-) на прогулке.

аноним
84 год

аноним
питание маме не положено было

я в 2007 с ребёнком лежала

аноним
питание маме не положено было

даже платно. Кормили только тех, кто грудью ребёнка кормил

Jil
тема ниочем

тема о том, как было 30 лет назад.

Элизабет
Баушка рассказывала,что родила мою маму, и в 2 месяца в ясли отдала, а сама на работу.

:=-O:
вот это жизнь была.....

Так у меня знакомая,полтора года назад к своей новорожденной дочке в больницу моталась три раза в день.Девочка когда родилась,оказалось,что у нее легкие не до конца раскрылись.Ребенка оставили в больнице,а мать выписали.Ну и кричали бы они,что бы мать с ребенком оставили.Девочка в спец.боксе лежала,толку,что мать где то рядом,и держать то бы бесплатно мать в больнице никто не стал.

Лерелин
Кормили только тех, кто грудью ребёнка кормил

:=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы